ID работы: 10414097

От ненависти до семьи, сколько шагов?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я -Виктория Уокер, рождённый демон, дочь Асмодея (демон похоти и семейных неурядиц) и Ребекки (давайте представим что она дьяволица катаклизмов и катастроф). У меня есть старший брат — Ваал, ученик старшей школы ангелов и демонов. Отец умер когда мне было 12, скажу честно, я до сих пор не отошла от того дня… Мама меня всячески поддерживала, так же как и друзья. Всего у меня их 3: Мими, Ади, Сэми. Наша компашка была известна каждому ученику школы и никто не вставал у нас на пути, знали чем это обернётся… 100 лет назад мы совершили один проступок, хотя я не вижу ничего постыдного в этом. У Сэми есть сила — останавливать время и когда у нас было школьное собрание мы этим воспользовались. Фенцио поставили рядом с Кроули и сделали макияж. Укоротили «немножко» его одежду и распучили волосы. Оказалось всё так, что эти маразматики целовались на глазах у всех. Шуму тогда было… Мама тогда хотела заявить на директора школы в суд, ведь мы всего лишь дети, но ничего не изменилось… Насколько мне известно, во всей школе был тогда траур, ведь я не абы кто! Я — главная искусительница Ада, единственный демон с блондинистыми волосами и фиолетовыми крыльями. Я та, кто не любит повседневность и скучную работу, это не для меня. Я не знаю что произошло за то время на небесах, пока я была на земле, но я уверена что с приходом нашей компашки всё будет только лучше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.