ID работы: 10414097

От ненависти до семьи, сколько шагов?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я дома

Настройки текста
— Девушка, не хотите познакомиться? — ко мне подошёл молодой мужчина от которого шёл сильный запах перегара.  — А ты не хочешь свалить?  — А почему, ик, так грубо?  — Уйди — бармен сделал мне напиток и я отошла от барной стойки. Музыка резала уши, вокруг толпились люди, двигаясь в такт музыке. «Как меня это всё задолбало!» Я вышла на балкон и вдохнула морозный воздух. На улице апрель и ночи не такие тёплые, как хотелось бы. Сзади послышался шорох и я обернулась, передо мной стоит тёмный силуэт.  — Что тебя от меня нужно? — в ответ ничего не последовало и я подумала что очередной алкаш, но вместо дешёвых подкатов, он достал из кармана нож и воткнул его мне в живот.

***

Я тяжело вздохнула и попыталась открыть глаза. Первое что бросилось в глаза, летающий остров на котором я стою. «Неужели я дома?» Быстро поднимаюсь на ноги и заливаюсь звонким смехом. Как мне не хватало этого… С разбега прыгаю вниз и ожидаю появление крыльев, которых нет. Через 10 минут мной завладела паника и я оглядываюсь по сторонам. Справа от меня летит Мими и я понимаю: «Раз покинули мы этот мир одновременно, то и появиться должны так же» Поворачиваюсь спиной вниз и раскрываю руки. Желание увидеться с семьёй возрастает и я понимаю что хочу закончить этот момент. Словно по моему желанию, нечто странное поднимает меня ввысь, и это совсем не крылья. На острове стоят мои друзья и я без прелюдий обнимаю каждого. Вдыхаю такие родные мне запахи и глупо улыбаюсь. Бывшие демоны не отстают от меня, казалось, наши объятия продлились бы вечно, но что-то как всегда пошло не так.  — Добро пожаловать домой — Геральд осмотрел каждого из нас.  — Здравствуйте — я обняла и его, пусть даже он и учитель, зато он классный.  — Вики, земля тебя совершенно исправила, даже не послала меня на одно место!. К новой Уокер надо будет привыкать.  — А вот не надо было меня туда отправлять, как и всех стоящих тут!  — Ты же знаешь, я был против.  — Хватит ворковать, я домой хочу! Я по семье соскучился — Ади пробубнил себе под нос несколько фраз и я тяжело вздохнула.  — Не забудьте, учёбу никто не отменял, к 2 что-бы были на лекциях!  — Постараемся, но ничего не обещаем — Сэми сложил руки в карманы показывая глазами на место, где не хватало крыльев.  — Терпение — это не ваша сильная сторона — учитель стукнул по лопаткам Мими и та упала на колени. Раздался рваный звук и показались её тёмные крылья с розовыми очертаниями на верху. Следующим был Ади, демон повторил действия и все мы видели чёрные как смоль пернатых друзей. Рыжеволосый расправил их во всю длину, а потом довольно улыбнулся. Сэми сразу принял сидячее положение и через некоторое время показались тёмно синие оперение с чёрным контуром. Я мило улыбнулась, ведь скоро меня ждёт таже участь. Геральд ударил меня по лопаткам и спину покрыло ужасной болью. Звук лопающейся кожи заткнул мои уши и по позвоночнику стали скользить кровавые капли. Я медленно поворачиваю голову и начинаю визжать. Вместо моих крыльев, за спиной белые перья, без единого пятнышка. Я встаю на ноги и подхожу к профессору впритык.  — Что это за хуйня?  — Я не знаю…  — Какого, блять, хрена у меня за спиной эти ужасный хрени? Да простит меня Мисселина за тавтологию, мне сейчас не до неё!  — Вот теперь я тебя узнаю.  — Да? А я прекрасно помню как одному ангелу нос разбила!  — Хватит орать! Я не знаю почему ты ангелочек, возможно твоё наказание продолжается!  — В гробу я видела такое наказание!  — Ви, ты что, в России последнее время жила? — Мамоновна осторожно коснулась моей руки и я обернулась.  — Нет, последние года я была во Флоренции, а вот первые в России.  — Круто, а я в Швеции и Эфиопии — Рыжик вяло улыбнулся и я постепенно стала остывать.  — Геральд, моя способность не изменилась?  — Возможно, но она сильно ослабла, ведь теперь ты - ангел.  — Я полетела домой, созвонимся потом — я помахала демонам и прыгнула вниз. К новым крыльям во время полёта пришлось привыкать, они были не натренированные, слишком слабые для меня. Знакомый особняк встретил меня одиночеством. Я пошла в сад, где увидела маму. Женщина сидела в беседке и перебирала букет красных роз.  — Мама…  — Вики?! — Ребекка бросила цветы и подлетела ко мне. Я уткнулась носом в её грудь и прослезилась. Она медленно перебирала мои волосы и тоже плакала. Что-то её испугало и она оттолкнула меня — Что у тебя с крыльями?  — Продолжение наказания — я грустно улыбнулась и мама поцеловала меня в лоб.  — Эти белокрылые совсем не знают что делать, раз издеваются над ребёнком.  — Мне 20!  — Исполнилось за день до того как вы повеселились, я помню.  — А где Валик?  — Ты ведь знаешь, он не любит когда ты его так называешь.  — Вообще по барабану, где его черти носят?  — В школе. Учебный год начался и скоро вам выдадут комнаты…  — Пфф… Перестань. Ты мне расскажи, цветочки от кого? — я хитро улыбнулась, а мама посмотрела в даль.  — А что? У меня не может быть личной жизни? Я ещё молодая, красивая, властная, в самом расцвете сил женщина.  — А папа?  — Вики, он умер и тебе нужно это принять.  — С удовольствием, но только тогда, когда сама окажусь рядом с ним!  — Хватит…  — Мне скоро надо будет идти в школу, моя комната на месте?  — Да, я её не трогала  — Спасибо — я зашла в дом и поднялась по лестнице на второй этаж. Дверь ведущая в мою комнату осталась закрытой на ключ. После игры в детектива по всему дому, я нашла связку. До учёбы оставался час и я быстро распахнула шкаф. Нужно было найти светлые вещи, я ведь теперь святоша и все дела, хотя я в этом сильно сомневаюсь. На нижней полке было белое платье — мини, с длинными рукавами и большим вырезом на груди, талия подчёркивалась ремешком, показывая что наряд совсем не для правильный. Выбора у меня всё равно не было и я со скоростью света добралась до школы. Готическое здание встретило меня пустотой, ещё раз посмотрев на часы, я поняла что нам надо были прийти ко второму уроку и он уже начался. Следом прилетели мои друзья-демоны и они безотрывно стали осматривать меня.  — Чего смотрим?  — Необычно тебя видеть такой… в белом — Сэми почесал затылок и я закатила глаза.  — Извиняюсь, но моей вины тут нет. К кому мы отправляемся на урок?  — Начнём с того, что мы переведены в другой класс и наш классный теперь не старик Фенцио, а Геральд — Мими зашла в школу и я блаженно улыбнулась, потому что реже буду видеть эту буку — но лекция у него.  — Ну тогда у меня есть идея — Ади остановил нас и потёр ладони друг об друга.  — Что ты задумал?  — Как насчёт сладкой мести?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.