ID работы: 10414097

От ненависти до семьи, сколько шагов?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Возвращение Ваала

Настройки текста
Я растерялась и отпрыгнула от Люцифера. Моё дыхание сбилось и я посмотрела в глаза демона.  — Что мы скажем? — парень был также обеспокоен и я поняла что лучше всех знаю этот дом.  — Есть идея. Ты оставайся здесь, а я пойду в свою комнату.  — Уверена? В коридорах гуляет твой братик.  — Более чем — отодвинув одну из картин, которые по непонятным причинам висели здесь, я распахнула скрытую дверь и очутилась в своей комнате. Быстро одевшись на мокрое тело, я спустилась вниз, искать Валика. Он в гостинной разбирал чемодан и я запрыгнула на его спину и закрыла глаза.  — Угадай кто?  — Вики. — брат улыбнулся и убрал мои ладони. — Как ты?  — Жива. Лучше скажи, как у тебя дела? — я прижалась к мужскому телу и вдохнула родной аромат, его любимого адиколона.  — Ничего интересного. Скукота смертная. Люцифер где?  — В душе.  — А ты только от туда?  — Ничего от тебя не скроешь — я надула губы и Ваал засмеялся. Я проследила за ним и тоже улыбнулась.  — Эх… Как мне тебя не хватало.  — Тихо! Мне показалось? Повторите пожалуйста! Вы тоже это слышали? Мне не показалось?  — Дурочка.  — А вот сейчас обидно было. Меня вот перевели на полную ставку в школу.  — Так… И где же твоя комната?  — А зачем тебе?  — Что за глупые вопросы? Буду приходить ночью и воровать твои подушки.  — И не только подушки! — Люцифер медленно спустился по лестнице и поздоровался рукопожатием с Ваалом.  — Вот только не говорите, что вы до сих пор ругаетесь?  — Нет, что ты. — Люци схватил яблоко и плюхнулся на диван.  — Окей… Ну, а если честно, где ты будешь жить?  — В мужском крыле и в самой дальней, 213 комнате. — парни удивлённо посмотрели на меня.  — Поздравляю, мы с тобой соседи — сын Сатаны хитро улыбнулся и опёрся головой о свой кулак.  — Успокойтесь. Викусик, мне нужно к отцу, ты со мной?  — Спрашиваешь? Конечно! Как же я соскучилась по Адмирону — посмотрев в потолок, глупо улыбнулась и схватила зелёное яблоко.  — Ну я тогда навещу Монику, давно от неё вестей не было — принц Ада убежал в свою комнату.  — Тогда полетели. Уверен, он отметит твои новые крылышки — Ваал поворошил мои волосы и вышел во двор. Я поторопилась за братом и взяв его запястье, мы взлетели в небеса. Дорога обещалась долгой, поэтому я не отрывала взгляд от воздушный облаков.  — Что у тебя и Люция произошло?  — О чём ты?  — Странно вы себя ведёте.  — Нет… Всё как обычно — я резко отвернулась, изображая «какие тут красивые виды»  — Не хочешь говорить, не надо. Но всё же на один вопрос я попрошу ответ.  — Я обязана отвечать?  — Я знаю как ты можешь вернуть свою силу, пусть и в обличие ангела.  — Чего же ты молчишь? Задавай свой вопрос?  — Как давно ты знакома с сыном Сатаны?  — С детства…  — Понятно всё… А я вот думал, за что же ты его так ненавидишь?  — Это долгая история?  — Как скажешь. Мы приземлились около большого готического здания со множеством башен. Но стоило мне перешагнуть порог, как я оказалась прижата к стене, а к моему горлу был подставлен нож.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.