ID работы: 10414097

От ненависти до семьи, сколько шагов?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Надеюсь наше общение станет прежним.

Настройки текста
POV Вики Я проснулась на коленях у Люцифера. Медленно подняв руку, я поняла что ужасно устала вечером. Демон мирно спал и лишь изредка поглаживал мою спину. Выпутавшись из-под тёплого пледа, я прошла в свою комнату и переодевшись в спортивный костюм, вышла на улицу. Быстрый прыжок вверх и я падаю от сильной боли в лопатках. Напоминание о вчерашнем поджигание давали о себе знать, ведь на крылья регенерация не действует.  — Тебе вчера мало было? — я вздрогнула и посмотрела на сына Сатаны, который мирно.  — Чего тебе? — я опустилась на землю и сложила пернатых друзей.  — Ты как?  — А с чего такая забота?  — Какая муха тебя укусила?  — В небо много летает, можешь у каждой спросить.  — А если честно?  — У меня ужасно болит всё тело.  — И по этому ты себя добиваешь? Проигнорировав его вопрос, я быстрым шагом зашла в дом, а после и в ванную комнату. Быстро сняв себя потные вещи, я посмотрела в зеркало. «Шепфа, почему я должна нести за свой характер наказание?» Дверь со скрипом открылась и демон стал медленно разглядывать меня.  — Стучаться не учили?  — Я думала ты убежала сюда, только потому, что я сюда не зайду.  — Может хотя бы отвернёшься? — я метнула взгляд на Люцифера.  — С чего бы это? Или ты с недавних пор стала стесняться?  — Я — ангел, придурок.  — Да почему ты такая звенчатая? Какого лешего тебя вообще выбесила мысль о моей женитьбе?  — То есть ты был не против?  — Я этого не говорил.  — Ну конечно… Иди, вали к своей Монике, а меня оставь!  — Не истери.  — Чего ты добиваешься? Почему ты всё время ходишь за мной по пятам? Ты даже с Дино не разрешаешь общаться? Да кто ты такой? Для Денницы это было последней каплей и он прижал меня к стене.  — Потому что я не хочу, чтобы всякие ангелочки с тобой водились.  — Иди нахрен!  — Я тебя спас!  — Я не просила.  — Не благодарная сука!  — Самовлюблённый павлин!  — Безмозглая курица!  — Эгоистичный кретин!  — Мне не нравилось то, как он с тобой любезничал!  — А мне не понравилось то, что ты выходишь за какую то швабру! Мы замерли друг напротив друга, смотря точно в глаза. Секунда. Страстный поцелуй поглотил нас, казалось что вы голодные волки, которые увидев еду сразу на неё набросились. Я обвила шею демона руками и до побеления костяшек сжимала смолистые волосы на затылке парня. Люцифер подхватил меня на руки и скинув своим мощным крылом все атрибуты косметики с туалетного столика, усадил меня. Его руки блуждали по моему телу, исследуя каждую ямочку, каждую выпуклость. Мои руки быстро сдернули всю одежду сына Сатаны и стали гулять по оголённому торсу. Демон стал покрывать поцелуями мою шею, медленно спускаясь вниз. Руки парня сжимали мои ягодицы до приятной боли и я лишь, как кошка, выгибалась навстречу. Когда он укусил меня за выпирающий сосок, я не сдержала стон, мне хотелось большего. Мои когтистые ногти быстро справились с пряжкой ремня мужчины и он поняв мой намёк, вышагнул из своих штанов. Демон чуть помедлил.  — А ты потом не будешь сожалеть о…  — Заткнись. Я ударила его по плечу и услышала бархатистый смех в свой адрес. Люцифер раздвинул мои ноги и резко вошёл во всю длину.  — А-ах!  — Ммм… Он стал требовательно целовать мои губы, в которых я искала спасение. Демон двигался быстро и грубо, но чем жестче это было, тем больше мне его хотелось. Толчок и я взрываюсь на тысячи кусочков, которые потом будет не найти. Люци ловит меня и слегка придерживает, давая время отдышаться.  — Я эгоист, да?  — А я безмозглая? — подняв голову так, чтобы смотреть в его красные омуты, я улыбнулась.  — Прости, что тогда не рассказал про Монику — демон нежно поцеловал меня и отстранился.  — Посмотрим на твоё поведение — я хитро прищурилась и положила голову на мужскую грудь.  — Скоро в школу, ты помнишь?  — Да…  — Надеюсь, наше общение станет прежним.  — Возможно. На первом этаже хлопнула дверь и меня как будто отрезвили.  — Ваал вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.