ID работы: 10414119

Три звезды на небосклоне

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рита оказывается лежать между Олей и Валей. Девушки активно ласкают друг дружку. - Рит, завтра же выходной? Власова пару раз сильнее дернулась бедрами, давая понять любимому, что да. - моя ж ты хорошая... Рита отстраняется от любовниц. - Миш, ты меня всю ночь хочешь трахать? - ну да... а ты против? - хм... и почему я не удивлена... - эх... Рыжая... люблю я тебя... - знаю... и меня... и Олю... и Валю... ладно... долби всю ночь... только пометь подружек... - Рит... - Миш, я не ревную к ним... просто мне тоже иногда отдыхать надо... - еще и лизаться с ними... - а ты против?.. по-моему, эти мои полизушки тебя возбуждают... Дунаев и Власова слегка целуются. - права чертяка рыжая... - конечно права... - Ритка, выйдешь за меня? - только если Оля и Валя будут в нашей кровати спать... - хм... ты от этих полизушек тоже возбуждаешься? - конечно... Миш... только... - ты о чем? - да... - Власова туманным взглядом посмотрела на любимого мужчину, - хм... а многоженство разрешено? - а ты против? - если твоя бывшая была против, то это ее проблемы... - хм... - Миш, сделай предложение Оле и Вале... я про это... ммммммм... давай не терпи... я к финишу подхожу... - давай вместе... раз... - два... - триииии... Дунаев бурно спускает в недра Власовой, девушка извивается и фонтанирует. - спасибо, Миш... я немного отдохну и вся ночь впереди... - и тебе Риточка... Рита слегка целует любимого. - Рит, фамилию свою оставь... - конечно... Пара страстно целуется. - Оля, Валя, выйдете за меня? - конечно, Миш, мы согласны, если Рита согласна, а она согласна... - самая крепкая семья получится... старлей, давай тебя... - а давай, майор... а потом и патаншу... Черная и белая слегка улыбнулись. Дунаев еще некоторое время развлекался с лонами Антоновой, Дунаевой и долго раздалбывал лоно Власовой. - ну что... супружеский долг вы уже отработали... - угу, - томно проговорили девушки, - Миш, отнеси нас в спальню. Миша относит девушек в спальню. Рита спит на Мише, Оля и Валя прижавшись сбоку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.