ID работы: 10414119

Три звезды на небосклоне

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В конторе. Буфет. Антонова сидит за столом и пьет чай. Заходит Дунаев. - ооо, Валюш, доброе утро, уже на работе... - и тебе доброе, Миш... чай будешь? - конечно... Дунаев присаживается к Антоновой, Валя наливает чай. - Миш, когда уже колечки подаришь?.. все уже перешептываются... - Валь, ну недошел еще... как только... - ну так всегда... как брюхатить... так сразу... как кольца... так в кусты... типичный... - Валь?.. - Дунаев поперхнулся чаем, - ты беременна? - и я... и Рита... и Оля... так что... ладно... подождем кольца... - ну... а сколько карапузов? - Миш... рано еще... но двое это точно... Дунаев нежно обнимает Антонову. - да... дорогой... умеешь заделать... Валя слегка целует Мишу в губы и прикладывает его руки к своей крупной и красивой груди. - Валюш, а если увидят? - если Рита и Оля, то не страшно, а на остальных мне чихать... - понимаю... Валь, бережемся? Антонова не успела ответить на вопрос, в буфете появились Власова и Дунаева. - ласкаетесь значит... - и главное без нас... - девочки, кто успел, тот и съел... - Миш... Валя говорила? - что беременные? - значит говорила... Оля и Рита присаживаются к любовникам. - Миш, если хочешь, долби нас постоянно, только отдыхать нам давай... - хорошо... любимые... Миша целует подружек. Девушки обнимают парня. Вечером. Антонова заходит к Дунаеву. - давай собирайся домой... - Валюш, можешь грудь показать? - Миш, давай тогда Олю и Риту подождем? - что бы я сравнил? - а ты против? - я за... Через минут десять Рита и Оля заходят к Дунаеву. - Миш, поехали домой? - девочки, а покажите грудь... - ну... во-первых, мы уже недевочки. - Рит... - а во-вторых, - Оля вступается за напарницу, - жалюзи открыты... Девушки закрывают жалюзи и показывают грудь. - Оля двоечка, Рита троечка, Валя четверочка... - умничка ты наш... давай домой... Компания собирается и уезжает из конторы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.