ID работы: 10414119

Три звезды на небосклоне

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Последний день последней недели беременности. Миша и его брюхастые женушки спали вместе. Утро. Миша просыпается раньше жен и слегка сжимает налившиеся холмики девушек, чем заставляет их резко проснуться. - Миш, дал бы немного поспать, - просит Оля, слегка потягиваясь, - мы итак дома рожать решили... да и ты к этому повороту долго стремился... - эх... Олька-Олька... чего командуешь... все равно сегодня рожать... - да ничего... просто... давно нас в попки не драл... - че... прям щас... - ну чуть позже... перед родами... отнеси лучше нас в ванную... блин... у тебя опять стояк... мне тебе? - хочешь, давай... - хочу... Ольга мастерски отсасывает Михаилу. - супер... Рита и Валя научили? - обе... ага... Миша относит девушек в ванную. - Мишенька, - теперь уже Валя отсасывает Дунаеву, - у нас по мальчику и девочке... говорила? - говорила и не раз... Ритка, ты сосать будешь? - конечно... буду, - Рита отстраняет Валю и с огромным удовольствием отсасывает Мише, - ну что... когда ты нам роды спровоцируешь?.. сейчас или ближе к ночи?... - лучше сейчас... - ну... мы все равно без одежды... сам видишь... - вижу... - разорви нас внизу... - это будет трудно... - МИША!!! - хором попросили три девушки, хихикая и показывая на каменный стояк достоинства любимого, провоцируя мужа к жесткому перепиху, что и происходит. Через полчаса. - Миш, наконец-то мы разродились... но лона и попки приятно ноют и горят... спасибо... в общем... - девушки страстно целуются с любимым. - Миш, с тебя нам три укола, что б мы быстрее восстановились... - просит Валя и тихо хихикает от криков малышей. - хорошо... Дунаев делает женам уколы в живот. Девушки по-очереди выкармливают детишек. Прошло некоторое время. Оля с Валей и Ритой в спальне кормят детей. Миша заходит в комнату. - ну и как они... - нормально... да и у нас животики плоские... будто не рожали... - дерзит Рита мужу. - я про... - ну я сейчас Валиного сына и Олину дочь кормлю, Валечка кормит Олиного сына и мою дочь, а Олечка кормит моего сына и Валину дочь... а что? - что-то тихо как-то... - так папа-то у них один... чего им брыкаться, - говорит Оля, улыбаясь Мише. - во-во... девочки правы, - поддакивает Валя, - просто... да все со всеми... Миша присаживается рядом с женами и семья закутывается в большое одеяло. Теперь они счастливая семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.