ID работы: 10414119

Три звезды на небосклоне

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дунаев намывался в душе и изредка поглядывал на любимых. - кто кого соблазнил... это еще спорно... - прокомментировал Михаил, наблюдая за умелыми и шаловливыми ручками Власовой, - нда... Ритулька действительно бесстыжая... а Олечка чем хуже... ничем... да и Валюшка... блин... как здорово... Дунаев споласкивается и выходит из душа. - ай!.. - Рита вскрикнула больше от неожиданности, чем от шлепка по своей красивой попке, - Миш... вот возьму и... Власова отвлекается от ласки подруг и начинает активно сосать Дунаеву. - молодец, Ритулька... сама знаешь, что делать... Олечка, поласкай Риту... - хорошо... Дунаева разворачивается и нежно вылизывает Власову, тем временем Антонова выбирается из ванной. - ну а мы тогда целуемся... - предлагает Валя Мише. - идет... Дунаев и Антонова целуются, Миша облапывает Валю. - ммм... - Миша слегка разрывает поцелую, - Валь, ты течешь... - так от твоих умелых ласк... - Валя снова притягивает Мишу, пара продолжает целоваться. Но всему приходит конец. Первой кончила Оля, следом Рита и Валя, ну и потом Миша бурно излился в прекрасный ротик Риточки. - нда... давно так не было... - Миш... главное не насилуй... - слегка схохмила Рита, проглатывая и улыбаясь. Компания приводит себя в порядок и идет на кухню. Кухня. Миша накрывает на стол и присаживается в кресло, притягивая к себе Олю. Девушка забирается на колени любимого. Миша кладет руки на животик любимой. - да... там твои детишки... Ольга целует Михаила в губы. Компания ужинает. - вы суперские... - мы знаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.