ID работы: 10414272

Ты будешь путешествовать со мной?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
… — Чайлд, ты отправишься со мной в путешествие? — Конечно, Пшеничка, куда же ты без меня? — Стоп, стоп, давай-ка помедленнее… Куда в середину то погнали? Автор блин… Вот зачем ты кидаешь спойлер?! — возмущённо стирала строки Люмин. — Люмин, зачем ты стираешь всю идею завлечь сюда читателей? — Так, давай ты сначала расскажешь всё по порядку и напишешь, как надо, а не как обычно бросишь все на полпути! Давай с самого начала! — пинала автора Люмин. — Ладно, ладно! Уговорила! Начало? Тебе нужно начало? Хорошо! Держи свое воспоминание! — Как вы посмели? Глупые путешественники… Зачем вы пришли в этот мир? Я не позволю каким-то странным людям сюда перемещаться! — Кто… Кто вы? — осторожно спросила Люмин. — Хахаха, видимо вы не поняли. Я человек, охраняющий границу этого мира, а вы её нарушили, за что, конечно же, заплатите! — с этими словами она направила руку на Итэра, и откуда ни возьмись появились огромные, чёрные, как смоль, каменные ветви... Путешественники пытались отбиться, но у них не получилось. — Люмин! — крикнул Итэр и полностью скрылся за чёрными ветвями. — Я обязательно найду тебя, Итэр! — прошептала Люмин и тоже исчезла за этими ветвями. — Ты издеваешься? Не это начало! Глупая девчонка! Тем более, эта книга по лючайлду! — Ты просила самое начало? Получи! — Давай по-нормальному? Хотя бы после двалина! — Хмф, ладно! Воспоминание первое… *Действие происходило на задании "Ночной герой", или как то так, связанное с Дилюком* — То есть ты полуночный герой?! — крикнула Паймон на всю забегаловку. — Паймон! Что у тебя за язык такой, без костей? — Что ты на меня шикаешь? Ты вообще понимаешь, что он ненавидит весь Ордо Фавониус, но тем не менее прикрывает им пятую точку?! — уже шёпотом кричит Паймон. — Тц, это его дело, пусть делает что хочет! — Девчат, прикройте меня, там страж идёт — «вежливо» попросил Дилюк. — Арх, почему мы должны это делать?! — пробубнила Паймон. — Святой рыцарь Мондштавта, не видели ли вы, что мистер Дилюк выходил сегодня после того, как напали хичиллурги? — спросил святой рыцарь Ордо фавониуса. — Нет, я всё это время сидела здесь и распивала вино с мистером Дилюком, — ответила без малейших колебаний Люмин. — Ну хорошо, я вам верю, — сказал страж и вышел из таверны. — Хух, Дилюк! Выходи! — Спасибо тебе большое, слава богу, что никого в заведении не было, а то был бы конфуз, — ответил Дилюк и нервно закинул руку на свою шею. — Будешь должен мне морковный сок, — сказала Люмин и выбежала из таверны. — Без проблем, до встречи, Люмин. — Пока-пока, — помахала ему в след Паймон и вылетела из таверны. — Ну и что? Куда мы теперь? — спросила подлетающая Паймон. — Думаю, надо бы зайти к Джинн и сказать ей, что мы уходим, но перед этим нужно купить еды. — Уря! Тогда первым делом еда! — Ты просто летающая консерва! Может мне проще тебя сварить и не думать на счёт еды? — Люмин! Я тебя сейчас укушу! — Укуси, укуси! А я посмотрю на это. — Люмин! Хватит болтать! Пошли за едой! *В кабинете у Джинн* — Джинн… Мы собираемся пойти в Ли Юэ… — Ох, уже? Ну, держать я вас здесь не буду… Мы всегда рады вас видеть, не забывайте заглядывать к нам. — Спасибо Джинн, ещё увидимся! — Пока-Пока! *Перед воротами Мондштавта* — Люмин! Подожди меня! — Арх, Эмбер, как я рада тебя видеть! — сказала Люмин и бросилась в объятия к подруге. — Как ты могла уйти не попрощавшись?! Глупая девчонка! — Прости, прости! Я торопилась… — Торопилась она, ага… Пиши мне пожалуйста, я бы пошла с вами, но не могу я бросить Мондштавт… Прости, Люмин, я буду надеяться, что ты найдешь своего брата… Я развесила объявления о его пропаже на всех домах, – обнимая и плача говорила с ней Эмбер. — Хорошо, хорошо, не переживай, буду писать каждый день! — сказала Люмин и побежала от Эмбер. Расставание с лучшей подругой далось ей нелегко. Она думала, что Эмбер узнает обо всём уже после того, как Люмин убежит… Вся в слезах она бежала дальше от Мондштавта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.