ID работы: 10414272

Ты будешь путешествовать со мной?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
*Входные ворота Ли Юэ* — Хах, нифига себе «маленький» город! Дилюк, тогда что же ты называешь большим? Перед ними открывался вид на огромный город с кучей причалов для кораблей и лодок. И самое главное, они пришли в день карнавала. Всё было украшено разноцветными гирляндами и яркими воздушными фонарями, летающими буквально повсюду… Пускали фейерверки. В общем, было очень атмосферно. Праздник устроили в честь архонта земли Моракса. Именно завтра день его рождения, а это значит, что он спустится к ним в страну Ли Юэ и примет подарки от жителей. — Слава Барбатосу, как же здесь красиво! — крикнула Паймон. — Ты права, я бы осталась здесь навсегда — шёпотом сказала Люмин. — Но что это за праздник у них? — подметила Паймон. — Хммм, думаю какое-нибудь торжество в честь кого-нибудь… — Смотри, летающий дворец! — крикнула Паймон и ткнула пальцем в небо. В небе показался огромный летающий дворец, выполненный из светящегося камня — кора ляписа. А на верхушке стояла незнакомая женщина с какой-то трубкой в руках… — Хмм, там кто то есть… Ладно, это не важно, нам бы сейчас передохнуть, это был тяжкий путь, — сказала Люмин и пошла в огромную толпу людей. — Извините, а что это за праздник? — спросила Люмин у мужичка, стоявшего на площади. — Как так, вы не знаете? Сегодня день рождения у гео архонта! И он спустится к нам с гор и примет наши подарки за охрану от злодеев. — Спасибо большое, мы пойдем! — сказала Паймон и повела Люмин в середину площади, к огромному котлу, забитым чем-то. — Хмм, надо что-то сделать, чтобы он появился? — спросила Люмин. — Давай посмотрим на других людей! — предложила консерва. Постояв в очереди пять минут, Люмин поняла, что надо подойти к трём котлам и положить по пять моры в каждый из них, а затем вернуться обратно в очередь. Решив, что можно идти, Люмин спокойно положила пять моры в каждый котёл и вернулась в толпу, только теперь попав в первые ряды… Через минуту спустилась та самая девушка, которая стояла на крыше летающего дворца… Она подошла к котлу и зажгла свечи. Вдруг, что-то громыхнуло в облаках… И тут же какое-то существо упало на стол, где стоял главный котел… — Гео архонт умер… — произнесли где-то среди толпы. — Схватить всех путешественников и людей в другой одежде! — крикнула эта девушка с палкой. — Люмин! Беги! — крикнула Паймон. Люмин не знала, куда она может побежать... Единственное, что она увидела, это… Закоулок сбоку от лестницы… За ней бежало слишком много миллентов, как вдруг, откуда ни возьмись впереди тоже появилась стража! Она не знала, что ей делать, но и в руки стражи ей тоже попадаться не хотелось… Вдруг кто-то пролетел у неё над головой… Своим луком он вырубил троих и сразу же переключился на мечи. — Бегите за мной! — скомандовал неизвестный голубоглазый рыжик. Люмин ничего не оставалось, кроме как побежать за ним. *Спустя некоторое время* — Ахх, где это мы? — выдыхая спросила Люмин. — Мы в северном банке, — ответил незнакомец. — М? Как так то? Это же банк фатуй! — сурово посмотрела на него Люмин. — Что ты на меня так смотришь? Да, я из фатуй, и? Я же спас тебя! — возмущенно ответил он. — «Я же спас тебя», и что? — передразнила его Паймон. — Как минимум, могли бы спасибо сказать! — Хах, а тебя никто и не просил нас спасать! — возмутилась Люмин. — Пшеничка, успокойся, я же просто хотел сделать как лучше, — миловидно произнёс Чайлд. — Как звать тебя, Рыжуля? — спросила Люмин, подчёркивая последнее слово. — Подловили, мелкая… Тарталья… Меня зовут Чайлд Тарталья! А как тебя, Пшеничка? — сказал с усмешкой рыжий паренёк. — Не называй меня так! Меня зовут Люмин! — ответила девушка с волосами цвета пшеницы. — Ммм, ладно, что дальше? — спросила летающая путешественница. — Думаю, нам надо переждать, пока про нас забудут… — ответила Люмин. — Неплохая идея, Люмин. Пошли за мной, а ты, Птичка, оставайся здесь, — сказал Чайлд. Через 20 минут на горе в Ли Юэ — Ну, вот мы и пришли, расслабься, я не укушу тебя, — сказал Чайлд, заметив беспокойство Люмин. — Ты очень внимательный… Почему мы здесь? — спросила Люмин. — Хочу, чтобы ты расслабилась. Я вижу, как тебя что-то волнует. Если это я, так и скажи, я не буду к тебе приставать… — сказал Чайлд, разводя костёр. — С чего ты взял, что это так? Просто… Я очень скучаю по одному человеку… Он находится очень далеко от меня… — сказала Люмин и подняла голову в небо. <i>Солнце уже садилось за горизонт, дул лёгкий ветерок, обдавая кожу прохладой. Девушка поежилась от холода. Понимая, что может заболеть, она пошла к костру, где уже разгорался приятный огонёк, что радовал глаза своей атмосферой — Глупышка… Уже не лето, могла бы и одеться во что-нибудь тёплое… — заметил Чайлд и начал снимать свой шарф — Что ты… — Чшшш… Не дёргайся, — сказал Чайлд и нежными движениями приподнял короткие волосы, положив под них середину шарфа. Люмин же была в шоке, не понимая, почему она подпускает незнакомца так близко к себе… — Арх, Эм… Спасибо, — сказала покрасневшая девушка и укуталась в приятно пахнувший шарф. — Ну-с, скоро будет готова вкусняшка моего производства. — М? И какое у неё название? — тихо спросила Люмин. — На самом деле, я ещё не придумал название… Это блюдо простое, но в то же время очень вкусное… — Думаю, это рыба, причём из порта. Поняла я по специфическому запаху, но ты каким-то образом убрал его. Думаю, это была мята, да? — спросила девушка с ухмылкой. — Ты удивительная девушка… — сказал покрасневший паренёк. — Просто… У меня есть летающая консерва, которой мне нужно постоянно готовить… Да и много друзей, которые научили меня готовить… — смутившись, ответила Люмин. — Ну, давай кушать. Приятного аппетита, — сказал Чайлд и дал в руки Люмин вкусную рыбку на палочке. — Люмин… У меня к тебе есть небольшая просьба, — тихо начал говорить Чайлд. — М? Что такое? — повернулась к нему Люмин. — Не могла бы ты закрыть глаза на секунду? — сказал Чайлд. — М? хорошо… — с сомнением ответила она и закрыла глаза. Чайлд слишком переживал, но после того, как прекрасная девушка с пшеничными волосами закрыла глаза, её осветил прекрасный свет от луны. «Какая же она красивая» — подумал Чайлд и воткнул туманный цветок в её волосы. — Прости, Пшеничка, но мне пора, — быстро попращался Чайлд и полетел со скалы. — Чайлд! Ты куда? — удивилась, открывая глаза, Люмин «А? Что это такое? Это же… Туманный цветок, но он растёт только в Мондштавте… Как он… Ради меня?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.