***
POV автор Ее взгляд в квартире пал на балкон. Делать совершенно ничего не хотелось. Залить крепким алкоголем не удасться. Остаются только сигареты. Солнце постепенно уходило, становилось холоднее, но Юле было все равно. Летел пепел с сигарет. Она листала телефон...***
POV Юля Всю ночь она не спала и рано утром помчалась в больницу. Все дни проходили однотипно. Она все больше стала не высыпаться и почти перестала есть. Больница стала для неё домом, из которого она не выходила. Появилось синяки под глазами, вечные истерики, раздражительность. Но она не покидала его не на секунду, ожидая того момента, когда он проснётся и обнимет ее очень сильно. Ей хотелось быть бесконечно в его объятьях. Но увы, ничего не менялось. Врач оставлял только плохие прогнозы. Каждый раз она срывалась на них. «Да почему вы каждый раз говорите одно и тоже! Вы врачи или кто? Почему вечно одни плохие вести?! Вам денег не хватает?! Помощи?! Что! Я сюда хожу теперь как на работу и не жалуюсь! Пытаюсь все сделать! Посмотрите на меня... на кого я стала похожа?...» С ее щёк упала слеза. Она ничего не сказав дальше, помчалась в комнатку. Эмоции переполняли неё. Если он не очнётся то зачем все это? Она опять взяла сигарету и зажгла ее. Теперь и это не спасало... до чего надо же докатиться?... да пошли вы все нахер!!! Живого места на теле нет. Хочу проснуться... Может это все сон?... Все хорошо и сейчас она придёт к нему... И никогда не отпустит. Но чудес не бывает...