ID работы: 10414292

Игра или жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Класс: бывший А класс Имя: Вата́ши Ли́рен (Ли́ро, Лир, Рен, Ире́) Геройское имя: Леди реквием Злодейской имя: Джокер История: Лиро- бывшая ученица А класса, одноклассница Айзавы и Мика. Ей сразу приглянулся гиперактивный Хизаши и его тихий друг, Шота. Во время тренировки, основанной на правилах захвата флага, она осталась одна в команде, так как остальные сокомандники Лиро выбыли. Но и другую команду они знатно потрепали. Их осталось двое, и она решила идти в наступление. Найдя их убежище, местонахождение которого Лирен передали друзья, она напрямую вышла и решила атаковать в лоб. — А я смотрю, ты очень смелая, Лиро? — Мик приподнял бровь, не веря в их с Айзавой удачу. — Или глупая, — девушка улыбнулась. — Как тебе больше нравится, — в следующую секунду Лир достала клинок и активировала свою способность. — Нам сегодня повезло, моя вредная Бенехиме выбрала Кагеокури, — она посмотрела на небо, противники обязаны были повторить действия. Перед их глазами сразу же появилось четыре клона, а два других напали со спины, пока Лиро тихонько перемещалась по теням к флагу. Ребята, не привыкшие ко всем играм твоей способности, не знали, что надо делать. А когда девушка схватила флаг и победно рассмеялась, парни поняли, что она не глупая или смелая, а расчётливая чертовка. С этого дня Мик зауважал ее, и вы достаточно быстро нашли общий язык. С Айзавой же дела обстоят несколько сложнее. Характер: В силу своей причуды Лиро достаточно азартна и игрива, но одновременно с этим девушка самый преданный и верный человек на Земле. Понятия долг и честь не пустой звук для нее. Текущая организация: Альянс Злодеев. Лирен вступила в Альянс Злодеев по просьбе директора ЮЭй, но никто, кроме нее и директора об этом не знает. Мнения и истории: Мидория Изуку: Когда-то восхищался ей как начинающем героем, который превращает любую битву в фарс и настоящее представление, однако, когда он увидел Лиро, стоящую рядом с Томурой, небрежно облокотившись на его плечо и показательно зевая, он нервно сглотнул, потому что понимал, что никто из одноклассников не сможет справиться с ее причудой. Бакуго Кацуки: Ненавидит девушку. Когда Альянс Злодеев похитил его, она долго перемывала ему косточки и издевалась над бедным ребёнком, но Лиро ничего не могла поделать. Уж очень он ее раздражал. Бакуго поклялся себе, что при следующей вашей встрече убьёт девушку незамедлительно. Тодороки Шото: Он знал Лиро, потому что Ире часто работала со Старателем в команде. Но в отличии от своего отца, девуку он любил. Ты часто приносила ему сладости и вместо тренировок вы вместе ходили в парк или в кафе. Ты для него была почти что богиней. Поэтому когда он увидел девушку и Томуру, его мир почти что разбился на маленькие кусочки. Она была тем человеком, который вдохновил его стать героем, а сейчас Лир улыбается, смотря на то, как Всемогущего пытаются убить и даже подшучиваешь над старым знакомым, заливисто смеясь от комментариев раздражённого ее поведением Томуры. Когда она улыбнулась ему той самой улыбкой из детства, а потом оскалилась, он рухнул на колени и готов был заплакать, но не заплакал, а лишь сжал кулаки и закусил губу. Его целью стало выяснить, что же послужило причиной столь резкой измене жизненной позиции. Ямада Хизаши: Они с Лир всю жизнь были лучшими друзьями и всегда всем делились друг с другом. Он, кстати, и подтолкнул Айзаву пригласить ее на свидание. Личная сваха Лирен и подушка для нытья. Но он никогда не был против. Поэтому когда он узнал, что она вступила в Альянс Злодеев, нервно рассмеялся и решил, что директор шутит. Но, нет. Потом он увидел Шоту у Исцеляющей Девочки и по его глазам понял, что это правда. Хизаши пытался связаться с девушкой, а когда ему наконец удалось, она рассмеялась ему в лицо, а со всех сторон его окружили злодеи. Он любит девушку как лучшего друга, но понимает, что Ире крайне опасна. С причудой Лир невозможно не считаться. Не понимает, что же могло произойти в жизни девушки, раз она предала всех своих друзей. Тошинори Яги: Девушка работала с ним в команде, когда он ещё не был героем номер один. Они замечательно ладили, а озорной характер Рен всегда веселил Тошинори. Когда Лирен пропала на месяц он, Сущий Мик и Айзава не могли найти себе места. Они втроём пытались найти ее во что бы то ни стало, но всё оказалось безрезультатным. Когда он увидел ее на тренировочной площадке рядом с детьми, он искренне обрадовался, и решил, что Ире пришла на помощь, но потом увидел ее злую ухмылку, и то, как она подошла к Томуре. Потом он слышал ее комментарии во время сражения с Ному, он слышал, как девушка желала ему смерти. Яги верит, что с ней что-то произошло. Такой светлый человек, как Лиро, просто не мог добровольно вступить в Альянс. Ну и наконец тот, в кого Лиро влюбилась, Айзава Шота: Она была подругой его надоедливого лучшего друга, поэтому они автоматом находились рядом почти что 24/7. Ему нравилось, что даже, если он сотрёт способность Рен, она сможешь дать ему отпор клинком. Он считал ее интересным противником и прекрасным соратником. Даже слишком прекрасным. Что и заметил Хизаши. Он поспорил с Айзавой на желание, а когда выиграл, загадал, чтобы тот пригласил девушку на свидание. Шота долго смущался, но всё же пригласил ее, а Лерен долго визжала как маленькая девчонка в телефон Хизаши, когда позвонила ему сообщить новость. Через неделю после свидания он пригласил ее на ещё одно, а потом ещё на одно и… они стали парой. По окончании Академии они начали жить вместе, а буквально месяца два назад он сделал Лир предложение руки и сердца. Конечно же она согласилась. И всё было просто идеально до того рокового дня, случившегося месяц назад. Директор позвал Лерен к себе и объяснил всю ситуацию с Альянсом Злодеев. Он понимал, что просит многого. Рен фактически разрывает все контакты, бросает всё, чего достигла, а ещё она бросает своего жениха. Но девушка согласилась. Скрепя сердце она собралась ночью, поцеловала Айзаву в последний раз, пока тот спал, и ушла. Утром он не обнаружил ни Ире, ни записки. Ему показалось это странным, а когда она не появилась ни вечером, ни на следующее утро, он запаниковал. Он позвонил Хизаши и рассказал обо всём. Они вместе начали искать ее, а со временем к ним подключился и Тошинори. Когда Лиро появилась на тренировке его класса, он сначала не поверил глазам. Шота хотел было подойти к ней, но потом понял, что что-то тут не так. Через секунду до него дошло. Она стояла рядом с главным Альянса Злодеев, небрежно облокотившись на него и выдавая очередную остроту. Когда она заметила его, то лишь ухмыльнулась: — Давно не виделись, лю-ю-юбимый~, — едко протянула она и подмигнула ему. Айзава поражённо застыл, он не мог поверить своим глазам. Рен предала их всех. Она предала его. Предала Мика. Лирен Ваташи предала героев. Когда он дрался с Ному и слышал ее издевающийся смех, Шота пал духом. Этого просто не может быть. А когда она прошла мимо его избитого тела и даже не обратила внимания, он думал, что умереть сейчас было бы не так уж и плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.