ID работы: 10414292

Игра или жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давно не виделись

Настройки текста
Лирен сидела в кабинете директора рассказывая о том что смогла узнать о «Все за одного» и «Альянсе злодеев». Уже начиналась утренняя планёрка, и девушка попрощавшись вылетела из кабинета с космической скоростью. Бежа по коридору она услышала шаги и голоса. — «Черт! Черт! Черт!» — Мик, слышишь шаги? — Да, может это Тошинори? Так как шаги были уже рядом, Рен быстро завернула ну просто в ооочень удобно расположенный женский туалет — Подожди. Что это? Лиро побледнев ощупала карманы. Не было ее талисмана — браслета с особыми рунами, его Лир подарил Шота на первом свидании. — Это же… — Тот самый браслет?! — Да. Она тут или была недавно. — «Нет, только не это!» — Надо сообщить деректору! — Подожди, может она ещё тут. У девушки зазвонил телефон. Нет, он был на вибро, но всё равно было достаточно громко что бы Мик и Айзава услышали. — Она ещё тут! — «Шигараки, сволочь ты!» — Надо её найти! Лире огляделась. Рядом было только окно. Делать было нечего. Она открыла окно и тихо спрыгнула на землю, благо это был только второй этаж. *** Тем временем Мик и Айзава тщетно искали девушку везде где только можно и нельзя — Надеюсь она ещё здесь — Я тоже так думаю. — Как ты думаешь, почему она пришла в UA? — Может быть она собирает информацию? — Я так не думаю. Я вообще сомневаюсь что она добровольно вступила в «Альянс Злодеев». — Почему? — У неё необычная причуда — раз. И потом она всегда была замечательной актрисой — два. Может она сейчас тоже «играет роль»? — Но почему тогда она не сказала нам? — Я же тебе говорю — она актриса — Возможно ты прав. Я думаю нам надо идти её тут всё равно уже нет. — ладно пошли. *** Выпрыгнув из окна Рен пошла к выходу из школы. Как только она вышла, то достала электронную сигарету. Курила она ещё со школы. Ей всегда удавалось это скрывать в школе, даже лучшие друзья не знали об этом. Да, было бы интересно посмотреть на их реакцию узнай они что она курит. Они всегда думали что Лир обычная школьница в этом плане. С такими мыслями девушка уже подходила к альянсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.