ID работы: 10414292

Игра или жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подпольный клуб (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Лире собиралась на встречу с «местным авторитетом», наркобароном из бойцовского клуба. Она бывала там настолько часто, что некоторые уже считали что Лирен-Насмешница там прописалась. Зачем ей туда идти? Очень просто, чайка попить, с диктофоном под юбкой, и «сигаретку» выкурить, без диктафона под юбкой. Ну разговоры разговорами а выходить все-таки надо. Собравшись, и на «раз, два, три» оторвавшись от кровати, Лир вышла из своей квартиры-полуподвала и направилась в «пиццерию Далена» а по совместительству местный наркопритон и бойцовский клуб в одном лице, Лирен, воткнула наушники в уши и включила свою любимую песню. Вот так, потихоньку, Лир дошла до одноэтажного домика, больше похожего на заброшку чем на лучшую пиццерию в городе, и постучав вошла в нуторь. — Ааа, Лиро, заходи дорогуша. Давно тебя не видела, неделю не появлялась. Случилось что? — Да так. Герои на хвост подсели, пришлось на дно залечь. А у вас то как? — Ох, да как обычно. Вчера один дебошир, напился и в драку с Миноко полез. — С Миноко? Хах, он хоть живой, или же вы, Канна сан помогали? — Да живой, живой, не беспокойся ты так Лиро. В моем возрасте причудой уже сложновато пользоваться. — Ну ладно, заболталась я, пойду наверно. — Да да, а то господин Дерико, со вчерашнего дня тебя ждёт. Не думаю что он… В хорошем настроении. «Pov» Liren Порощавшись с Канной, я открыла дверцу с надписью «Служебное помещение». Зайдя в нуторь я нажала на стену, и когда она отъехала, зашла в открывшийся проход…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.