ID работы: 10414294

Не такой как все

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В палату меня вели довольно грубо. Обращались со мной так, словно я кукла или что-то вроде того. Честно говоря, это очень сильно раздражает. Я такой же человек как и они, просто вижу немного больше, чем нужно. Проходя мимо палаты одного из больных, я снова заметил ту чёрную тень и понял, что сегодня ночью в этом учреждении начнут умирать люди. И это не закончится до того момента, пока я не уеду отсюда. Дверь в палату открылась и меня туда то ли запихнули, то ли кинули, помню смутно. Я помню с того момента лишь боль.       Ещё через час меня повели к психиатру. Он тоже пытался меня убедить, что всё это я себе придумал и на самом деле никакой чёрной тени нет.       — Знаете, я не хочу Вас пугать, но сегодня действительно умрёт человек. Это не суицид или что-то в этом роде. Его убьёт та самая тень. Я не жду, что Вы мне поверите, но это действительно так. Просто хочу предупредить. Мистер Росс, я понимаю, что в конце концов эта тень доберётся и до меня. Я не здоров, честно!       — Да-да, вы у меня все говорите, что здоровы. Откуда ты знаешь, что сегодня умрёт человек? Ты собираешься его убить?       — Что? Нет, конечно! Я не убийца! Все, кого я видел с тенью над головой, умирали в течении суток.       — В течении суток. За это время он успеет пройти обследование и умереть ему не дадут. Мёртвых душ у нас в клинике полно, но не все такие.       Я сдался и не стал больше спорить. Было слишком тяжело с ним обсуждать это, он был хуже шизофреника, что жил со мной в одной палате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.