ID работы: 10414294

Не такой как все

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На удивление, от цветов меня оттаскивать не стали. Даже девушка, работающая тут медсестрой, подошла ко мне и указала на другие цветы, которые были ядрёного цвета, что резал глаза, но выглядело это очень даже симпатично. Я поблагодарил её, уходя к следующим цветам, а уже после заметил за ограждением два знакомых силуэта. Это был парень и маленькая девочка с двумя косичками. Когда до меня дошло, что это Джек и Керри, было уже очень хорошо на душе. Меня действительно забрали санитары, а я чуть-ли не побежал вперёд них, но меня остановили, слегка сжав плечо. Это мне остановило, но желание бежать вперёд них засело глубоко внутри меня. Я снова оказался в той маленькой комнатушке, в которую меня приводили на встречу в прошлый раз. Здесь был только я, но я слышал голоса за дверью. Судя по всему, это был Джек, который вёл диалог с моим психиатром: — Знаете, диагнозы у него не очень утешительные. Не думаю, что его когда-то отсюда выпишут, но, что странно, его слова действительно сбываются, — мужчина говорил быстро, явно сжимая в руках стопку бумаг, что было понятно по шелесту и его дрожащему напуганному голосу, словно он видел то же самое, что и я. — Да, его слова всегда сбывались, он никогда не ошибался. Я думаю, что Вам стоит поверить ему, ведь это может и Вас коснуться. Обычно, за теми, кто не верит ему, тоже приходит тень, точно. Эта тень как охрана, — Джек тоже говорил быстро, а параллельно с этим я слышал жалобные просьбы Керри идти скорее ко мне в комнатушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.