ID работы: 10414489

Моя Чистокровная

Гет
PG-13
Заморожен
8
Lessionella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
Гермиона тихо подошла к нему, так как в отличие от Драко хорошо видела в темноте. Она села на стул около него. — Люмос! — тихо сказала она, чтобы Драко её увидел. — Г-гермиона? — неуверенно спросил Драко и обернулся головой к Грейнджер. — Я. Что случилось, почему грустим? — сказала она и ласково улыбнулась. — Нет-нет, ты что, я не грущу, — сказал в ответ Драко. — Я вижу тебя насквозь и уверена, что не все хорошо, - прошептала Гермиона и обняла блондина. — Ну.. Просто я уже 2 час не могу понять этот материал по защите от темных искусств, — сказал Драко, который был все еще в обнимашках. — Я тебе помогу, – улыбнулась Гермиона и отпустила Драко. Их взгляды столкнулись. Взгляды двух юных чистокровных волшебников. Этот взгляд ласковых, иногда хитрых и серых глаз сводил девушку с ума. — Ну, уже поздно, иди спать! – нежно и ласково сказала Гермиона и проводила его к лестнице в спальню мальчиков. Сама она не пошла спать, как сказала тогда ему. Она сидела на стульчике в не уютной для большинства слизеринцев гостиной. Но для Гермионы из всего неуютного можно было сделать уютное. Она сидела и вспоминала этот ласковый взгляд блондина. Наступило утро, Гермиона тогда так и не уснула. Слизеринка, даже не переодев пижамы, пошла завтракать. Она открыла двери в большой зал и вошла. Зал был, как ни странно, почти пуст. Она села за свое место и начала запихать в рот еду. Девушка была очень сонна. После того, как она пережевала всю еду, Гермиона встала и пошла в гостиную слизерина. — Чистокровка! — сказала пароль Гермиона и вошла в гостиную. Она села за стул и из рюкзака вытянула целую стопку разных книг. Она выбрала методом тыка, какую книгу ей прочесть, и открыла эту книгу. 8 утра Гермиона очень вовлеклась во чтение. Но тут она увидела часы и, запихав книгу обратно в рюкзак, пошла переодеваться. Переодевшись, девушка принялась читать дальше. За стопкой книг её практически не было видно. Из комнаты мальчиков вышел Драко, и логично Гермиона, которая яростно вовлеклась в процесс чтение, не заметила его прохода. Драко незаметно подошел к Гермионе. — Гермиона, — тихо сказал он. Девушка от испуга и неожиданности аж уронила стопку книг, которую читала. Она явно испуганным взглядом посмотрела на Драко. — П-привет, – не заметила, как из её рота выскочило слово, Гермиона. Драко в ответ милосердно улыбнулся. Гермиона тоже сделала глуповатую улыбку, так как все еще была испуганна после такого неожиданного появление Драко. Их взгляды опять столкнулись. Этот взгляд. Взгляд блондина, в которого влюблена Гермиона. Ей было так неловко перед Драко. «Я тебя люблю, Драко! Я тебя люблю!» — говорила истерично у себя в голове Гермиона. Она забыла в этот момент, что скоро уроки. — Стоп.. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?! — вскочила Гермиона. — 8:30, — не очень понимая её поведение, ответил Драко — Ой, скоро же уроки, Драко! — истерично пропищала Гермиона. Она побежала в комнату, положила все нужные вещи в рюкзак, накинула его по-быстрому на себя и выбежала из комнаты, около которой её ждал Драко. Они пошли коридором в нужный класс. Гермиона тем временем пыталась выдушить из себя слова — Я тебя люблю, — сказала Гермиона, но от волнение она выдала какой то странный писк. — Ты что-то сказала? — спросил Драко. — Нет, нет! — закивала Гермиона и вошла в класс.

***

Уроки у нее прошли ужасно. От неизвестно откуда взявшегося волнения она перепутывала слова, что было не свойственно для нее. На ужин она шла, еле сдерживая слезы. Она села на место около Драко, максимально пытаясь сдержать предательские слезы, но чувства вышли вверх. Из её глаз покатилось несколько слезинок. Драко сразу же это заметил и ласково вытер слезы девушки. — Не плачь, умоляю, – прошептал он. Гермиона подняла голову и нежно улыбнулась, а в голове у нее крутилась буря эмоций.

***

Вечером юная волшебница рано ушла в спальню и завалилась на кровать, вспоминая Драко. «Его взгляд сейчас прожжет во мне дырку!» — в мыслях проговаривала Гермиона. Она явно хотела остановиться и не думать сейчас о нем. Такими темпами он реально прожжет в ней дырку. Вдруг она вспомнила момент, как Драко вытер слезы на щеках девушки, и Гермионе внезапно стало так жарко. Настолько жарко, что ей пришлось снять одеяло, в которое было окутано ее тело. Только после этого она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.