ID работы: 10414489

Моя Чистокровная

Гет
PG-13
Заморожен
8
Lessionella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не спится

Настройки текста
Гермиона проснулась в 6 утра и увидела на столе письмо. — Не думала, что так быстро придет ответ, — сказала Гермиона и взяла письмо в руки. "Привет, нечего страшного, доченька, если что-то произойдет – напиши нам, мы всё равно знаем, что ты умница. С любовью, мама." «Ого, не ожидала такой реакции» — подумала Гермиона. Она переоделась и вышла из комнаты завтракать. Она вошла в большой зал и села на свое место. Драко ещё не было. Девушка доела кашу, и в зал вошел Драко и сел около Гермионы. — Ты чего так рано? — спросили они одновременно и засмеялись. Макгонагалл подошла и раздала Гермионе и Драко расписание. — Читай, мне лень, — сказал Драко. — Ха-ха, хорошо, читаю, — ответила Гермиона. — 1 урок гербология, 2 урок защита от темных искусств, 3 урок трансфигурация, 4 урок зельеварение, — прочитала Гермиона. — Понял, — сказал Драко, доедая кашу. — Кстати, я писала родителям, ответ уже пришел, — сказала Гермиона и дала Драко письмо. Он внимательно прочел письмо и перевел взгляд с письма на Гермиону. — Я же тебе говорил! — воскликнул Драко. — Ха-ха, ладно, жду тебя в гостиной Слизерина, — сказала Гермиона и ушла. Она вошла в гостиную Слизерина и взяла книги. Как никак, а к урокам нужно подготовиться. Через 10 минут к ней подошел Драко. Он присел около Гермионы. — Что читаешь? — спросил он. — Это гербология 2 курса, — сосредоточено сказала девушка. Блондин посмотрел на неё вопросительным взглядом. — Эм, мы же на 1.. — недоумевал Драко. Гермиона перевела на него свой взгляд. Эти серые глаза так манили девушку.. — Ой, перепутала, — сказала Гермиона и взяла нужную книгу. Она хотела бы поцеловать Драко сейчас, именно сейчас. Но не делала этого. Чтобы этот взгляд не сделал её психом, она перевела взгляд на книгу, но все так же вспоминала этот взгляд.. Взгляд этих глаз.. Серых глаз! О черт, теперь она наконец-то поняла, что влюбилась окончательно! «Все, пока что не надо о нем думать, не надо..» — в мыслях твердила себе девушка. Но мозг все заставлял и заставлял думать о нём. Но все же через час мозг Гермионы успокоился, и она продолжила готовиться к занятиям. Вот уже очень скоро начинались первые занятие. Девушка очень волновалась. Она пошла в оранжерею с Драко. Гермиона все также волновалась. Вот она вошла и села с Драко на место. Профессор объяснила им задание, и они приступили. Гермиона все сделала правильно. — Молодец, Гермиона! Ответь мне на один вопрос, — сказала профессор и задала Гермионе вопрос. Гермиона ответила на него правильно и получила 10 очков для Слизерина. Все посмотрели на неё вопросительным взглядом. Гермиона не понимала, чего тут такого необычного. Она посмотрела на Драко. — Они просто удивлены, что ты знаешь, это конец учебника, – шепнул ей он. Прозвенел звонок. Драко и Гермиона вышли из оранжереи. — Какой там урок следующий? — спросил Драко и зевнул. — Защита от темных искусств, — ответила Гермиона. Гермиона и Драко вошли в класс. Они сели за последнюю парту и стали ждать остальных. Девушка перечитывала книгу. Вот уже прозвенел звонок, и все пришли. На этом уроке слизеринка заработала еще 5 очков для Слизерина. После урока они вышли из класса. — Ты реально очень умная, — сказал Драко. — Это называется зубрить, а не быть умной, – ответила Гермиона. — Советую тебе повысить самооценку, – хмыкнул Драко. — Ха, очень смешно, пошли, скоро урок трансфигурации.

***

За день Гермиона заработала слизерину 30 очков, чему была этому очень рада. Она сделала домашнее задание, достала пергамент и перо и начала писать письмо родителям. "Привет, мам, пап, сегодня я заработала 30 очков своему факультету! Я очень рада этому. Со мной все хорошо. Пока, если что-то случится, напишу вам. С любовью, Гермиона." Она отдала письмо своей сове и сказала ей доставить его родителям, а сама легла в кровать и начала много мечтать. Этой ночью ей не спалось, поэтому Гермиона решила спуститься в гостиную. Там она увидела Драко, который сидел в кресле и был явно грустный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.