ID работы: 10414533

Свёкр или возлюбленный?

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 48 Отзывы 46 В сборник Скачать

2. Небольшая ложь

Настройки текста
Примечания:
-А теперь ты расскажешь мне правду. — Громко крикнул Люцифер, подходя почти вплотную. -Я уже все тебе рассказала. Хватит врываться в мою спальню. Может я голая? — Ответила я, гордо приподнимая подбородок. -Я был бы не против. — Усмехнулся демон. — Мой папочка поведовал мне, что на земле ты развлекалась с каким-то ублюдком. Так? Я не сразу поняла, о чем говорит демон. Затем до меня дошло — Правитель Преисподней решил поиграть с нервами своего сынка. -Разве тебя это касается? — уверенно смотрю в глаза и не смею оторвать взгляд. Также, как и он. -Предупредить нельзя было? Я думал, что ты мертва давно. От тебя, мадам, вестей неделю не было. — Мужчина срывался почти на крик. Я приложила к его губам указательный палец. -Тш-ш-ш. Мими спит. -Вики, не отходи от темы. -Я должна была придти к тебе посреди ночи. Сказать: «Люцифер, я лечу на землю спать с симпатичными парнями». Затем поцеловать в лобик. Аа… Конечно, еще сказать, чтобы ты не переживал. Так? -Не утрируй. — Сквозь зубы прорычал демон. — Можно было просто вернуться в свою спальню. И больше не нарушать правил. -Что здесь происходит? — послышался слегка охрипший голос демоницы. Она пришла в сознание. Люцифер бросил на неё короткий взгляд, затем вернулся ко мне. -Этот разговор не окончен. Жди меня вечером. — Я не успела ничего сказать, как след мужчины простыл. -Объяснишь? — спросила подруга, привлекая внимание к себе. -Просто Люцифер переживал о моем самочувствие. Повздорили немного. Я не стала дожидаться новых вопросов со стороны демоницы и покинула комнату. Я знала, куда направляюсь. Вопрос в том, как не попасться на глаза учителям. Без происшествий я дошла до адской расщелины и прыгнула вниз. Без стука вошла в нужную мне дверь и с порога начала разговор. -Самаэль, какой нахрен человек? С кем еще я успела переспать за эту неделю? — недовольство слышалось не только в голосе, но и читалось по глазам. -Виктория, впредь попрошу стучать. Присаживайся, выпьешь? — Предложил мужчина, на что я согласно кивнула. — Люцифер приходил сегодня. Я не удержался и рассказал ему еще одну сказку. Видимо тебя он тоже навестил. -Я поддержала твою ложь, но потом очнулась Мими и разговор перенесен на вечер. -Очень жаль. Я надеялся на встречу. Завтра какие планы? -Буду сидеть на занятиях. Боюсь Фенцио с меня теперь не слезет. -Не переживай, мы со всем разберемся. Мы. С уст Дьявола это звучит так успокаивающе. Словно мы знакомы вечность. Этот кабинет. Я провела здесь будто всю жизнь. А на самом то деле… -Кажется, Люцифер идет сюда. — Вдруг встрепенулся Правитель Преисподней. — Ему нельзя видеть тебя здесь. Давай… Давай за шторы. Так я и сделала. Выпрямилась как струна и пыталась не издавать и звука. Дверь распахнулась. Демон вошел в кабинет. И только сейчас до моего сознания дошло, что мы не учли один факт. -Я хотел узн… Непризнанная была здесь? — демон явно почувствовал мою энергию. Как на себе я почувствовала — Правитель Ада напрягся, но ответил вполне уверенно и не менее грациозно, чем обычно. -Неделю назад разговор состоялся здесь. Так что ты хотел, Сын? -Кто тот парень? С кем именно развлекалась Непризнанная? — неуверенно спросил мужчина. -Неужели это ревность? У тебя есть какие-то взгляды на девушку? -Просто хочу знать, кто он. -Ничего не делается просто так. Или причина, или ты можешь быть свободен. Демон постоял еще около минуты, сверля взглядом своего отца. Затем развернулся на пятках и покинул кабинет. Я облегченно выдохнула и вышла. -Виктория, могу ли я попросить тебя об одолжении? — Я согласно кивнула головой, внимательно слушая Правителя Преисподней. — Узнай какое отношение у Люцифера к тебе. -Хорошо, но… Разве может быть что-то? -Я не намерен делить тебя с кем-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.