ID работы: 10414533

Свёкр или возлюбленный?

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 48 Отзывы 46 В сборник Скачать

3. Влюблённость

Настройки текста
Примечания:
Сладостные слова с уст дьявола приятно ласкают слух. Лишь одна фраза, но внутри меня будто что-то поменялось. Только не влюбись, Вики. Он взрослый мужчина. Его сын — твой сверстники, по земным меркам. А что делаешь ты? Смотришь на его отца, как на воплощение мужского идеала. Правитель Ада уже битый час рассказывает о технике более быстрого полета. А я в свою очередь разглядываю его ярко-выраженные черты лица. Острые и утонченные скулы. Пухлые губы розоватого оттенка. Глаза — карие и такие глубокие. Также, могут стать ярко-алыми, стоит лишь вывести Дьявола на эмоции. -Виктория? -Простии-и. Я отвлеклась. -Тебя что-то тревожит? — Мужчина подошел ближе и поправил упавшие на лицо волосы. Обычный жест, но сколько в нем чего-то… Особенного? Или это вновь я что-то себе навоображала? -Нет, просто я еще не привыкла к такой нагрузке и… Поверить не могу, что все это происходит со мной. О, Шепфа. Меня не спасти. Эти глаза, этот взгляд. Как он смотрел на меня и произнес чертов вопрос. Я тону. Готова слушать его голос вечность. Манера речи и тембр голоса — идеально всё, что связано с ним. -Думаю, тогда тебе стоит немного отдохнуть. Можешь принять душ, переодеться. Через полчаса жду тебя на ужин. — Дьявол ласково поцеловал меня в лоб и ушел в обратном направлении. Обычная забота, казалось бы. Но воображение у меня разыгралось… Поцелуй в лоб — так по-отечески. Зачем я забиваю голову всем этим? Проблем мало? Давайте еще невзаимную любовь к высшему демону добавим в список? Надо бы переключиться на кого-нибудь. Приятные теплые капли воды обволакивают все мое тело. Обводят каждый изгиб моего тела и стекают вниз. Шум воды приглушает непрошенные мысли. Оборачиваюсь в махровое полотенце и выхожу в спальню. Свою спальню. Будучи непризнанной я обрела собственный уголок в аду. Жаль, даже Мими похвастаться не могу. Я надела черное обтягивающее платье и туфли на высокой шпильке. Затем быстренько поправила макияж и выбежала из комнаты. Дошла до нужного мне зала с массивными дверями и прошла внутрь. Дьявол уже сидел за столом, который ломился от количества еды. Как обычно. Он остановил свой взгляд на моем внешнем виде и одобрительно улыбнулся, приглашая за стол. Один из слуг задвинул мне стул. Такая спокойная и комфортная обстановка. Вот бы сидеть так вечность. Весь страх, что был буквально пару недель назад исчез, словно его и не было. Я могла с уверенностью смотреть в глаза Правителя Преисподней. Могла кинуть какую-то колкость или поспорить. И точно знала — мне ничего не грозит. Уровень доверия достиг высшей точки. -Ты помнишь о моей просьбе? Прошла уже неделя. — Идеальную тишину нарушил не менее идеальный голос. -Чтобы выполнить ее, мне нужно проводить много времени с Люцифером. Как иначе я пойму о его чувствах? Я должна проявлять интерес. -Цель оправдывает средства. Я не сильно огорчусь, если ты заденешь чувства моего сына. Нежели меня разозлить его чувства к тебе. Только не к тебе. Вот скажите мне — это похоже на ревность? Или чисто черта характера собственника? Дайте мне знак, что мои вдруг вспыхнувшие чувства хотя бы на миллиметрик взаимны. Хотя бы маленький намёк на то. -Хорошо. Надеюсь он ничего не поймет. Придумаю отмазку, мол «позанимайся со мной, я слабая». — На мои слова раздался бархатный голос Дьявола. -Слабой ты уже точно не являешься. -Но Люциферу мы об этом не скажем. — Соблазнительно улыбаюсь и мысленно даю себе за это пощечину. -Твоя улыбка шикарна. Улыбайся почаще. Божеее. Ну, как мне понять его мотивы? Все эти слова в мой адрес заставляют таять. Влюбиться в самого Дьявола — заранее обрести себя на проигрыш. -Мне стоит вернуться в школу. Могут хватиться. -Конечно. — Мужчина встал из-за стола и помог сделать мне тоже самое. — Буду ждать нашей встречи. — Он берет мою кисть и оставляет на ней такой легкий, невесомый поцелуй. Тихо-тихо отвечаю: «Я тоже» и сразу направляюсь к выходу. Длинные коридоры ада как всегда встречают своей мрачностью и пустотой. Вокруг полная тишина и лишь громкие мысли о вдруг проснувшихся чувствах к Дьяволу не дают мне покоя. -Что ты здесь делаешь, Вики? — Послышался со спины хриплый голос демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.