ID работы: 10414533

Свёкр или возлюбленный?

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 48 Отзывы 46 В сборник Скачать

14. Конец

Настройки текста
Примечания:

***

      Темная энергия пронизывает каждую клеточку тела девушки. Каждый атом кричит о том, что она демон. Окраска крыльев подтверждает это. Темно-темно бордовые перья красуются за её спиной. Размеры такие массивные, словно она урожденный демон. Тело новоиспеченной демоницы пропитано неимоверной силой. Она чувствует этот прилив и готова к новым свершениям вместе с ним. Они — одно целое. Они — дополняют друг друга. Их связь сильнее самого Шепфы. Они непобедимы. Девушка чувствует прикосновение горячих рук на своей талии. Через зеркало смотрит на Дьявола и расплывается в улыбке. В их руках вечность. -Это было ошибкой. Слишком опасно. -Я готов идти за тобой в любую бездну.

***

-Доброе утро, Милая. — Произносит мужчина и подносит девушке роскошный букет алых роз. -Саму, Боже, зачем? — девушка расплывается в улыбке и не может сдержать слез счастья. -Сегодня твой день рождения. Пусть мы их и не празднуем. Девушка крепко обнимает Дьявола за шею и целует в губы. Весь день пара проводит в кровати, строя планы на будущее. Ласка и нежность в его словах заставляют трепетать демоницу. Она неимоверно рада происходящим событиях, но пора бы показаться миру в новом облике.

***

-Виктория Уокер, вы обвиняетесь в нарушении главного правила Небес и Ада. Закон неприкосновенности. — С угрозами в учебный кабинет влетает высший ангел. Спустя пару часов начался суд. Над невинной дьяволицей. Зал наполнен высшими существами, а она не отводит взгляда от своего любимого. Правителя Преисподней. -Нам поступили известия, что девушка, будучи Непризнанной, вступила в интимную связь с одним из высших демонов — Самаэлем Денницей. -Известия ложны, Михаил. — Бархатный баритон Дьявола успокаивает девушку, но глаза по-прежнему бегают из стороны в сторону. — Виктория приняла сторону уже несколько недель назад. Или Вы предоставляете доказывающие факты, или катитесь к черту. -У меня достаточно полномочий, Самаэль. И их хватит, чтобы лишить девчонку крыльев. -Официально заявляю, что Виктория Уокер — моя невеста. Будущая Королева Ада, а значит все, кто пойдет против нее — пройдет против всех демонов. Начнется война, Михаил. Бывшая Непризнанная была в шоке от заявления Правителя Преисподней. Они не обговаривали этого и она не знает, готова ли к такой власти. Суд длился еще несколько часов и окончился на том, что личность Виктории — неприскосновенна. Иначе — война. И все могут быть уверены, что Сатана начнет её.

Спустя два месяца.

Влюбленная пара прогуливается по дождливому городу. Амстердам. Он прекрасен своими пейзажами, гостеприимством народа и просто своей атмосферой. Руки влюбленных переплетены в крепкий замок. Она — Королева Ада. Она — его Королева. -Нам пора возвращаться, Милая. — Шепчет он ей на ухо, приятно лаская слух. Девушка грустно улыбается и согласно кивает мужчине.

***

Церемония принятия сторон уже завтра. Но для нее она уже играет совершенно другую роль. Теперь она лично будет принимать Непризнанных на свою сторону. Девушка произносит торжественную речь. Затем одни серые крылышки за другими обретают черный окрас.

***

Девушка стоит перед зеркалом в ванной комнате и улыбка не сходит с ее лица. Она безумно счастлива и с минуты на минуту осчастливит его. Дьявол входит и бережно обнимает ее за талию, ничего не подозревая. -Любимый. — Шепотом обращается к нему. -Да, Милая? -У нас будет ребенок. Я беременна. — Говорит так спокойно, ведь так давно они мечтали об этом. Она родит ему наследника. Или наследницу.

***

Беременность проходит достаточно тяжело. Ребенок растет со скоростью света и поглощает всю энергию девушки. От силы Мальбонте в ней уже ничего не осталось. Плод поглотил все и даже больше. Самаэль отдал даже свою энергию. Пусть энергетическая связь возлюбленных потеряна, они очень ждут и любят этого ребенка.

***

В преисподнюю приходит весточка. Правителей Преисподней ждут в Цитадели. Всем давно было известно о наследнике Преисподней, мальчике, потому скрывать живот девушке не было смысла. Она надела красивое бордовое платье и удобные босоножки. Под руку с Дьяволом они направились на место встречи. Но что их ожидает? -Добрый вечер, Михаил. — Мужчина приветственно склонил голову. — Ребекка. — Повторил тоже для Серафима. -Было бы это таковым. Мы должны сообщить вам, что ребенок — опасность. Он полное воплощение Мальбонте и участь его ждет та же. -Ни за что! — срывается на крик Королева Ада. Любая мать была бы в шоке. — Не вам решать судьбу нашего ребенка. У него нет ничего общего с тем чудовищем. -Вики, он поглотил всю силу Мальбонте. Он опасен прежде всего для тебя. — Серафим указала на округленный живот. -Мама, он твой внук, как ты можешь так говорить? Да, девушка стала дьяволицей. Королевой Ада и женой Сатаны. Но это не отнимает у нее прежних чувств наивной девчонки. Она все такая же добрая и милая. Находит счастье в мелочах и дарит свою улыбку всему миру. -Этот ребенок убьет тебя, как ты не понимаешь? — Ангел продолжает стоять на своем. Это режет слух дьяволицы. Она не намерена слушать этого и просто уходит. Возвращается домой, в ад.

Спустя две недели.

-Милая, тебя что-то гложет? Ты сама не своя в последнее время. -Из головы не выходят слова мамы. — Грустно отвечает девушка. — Почему этот ребенок должен принести мне вред? Это ведь просто маленький комочек, беззащитный и не способный на зло. -Ребекка просто не может смириться с тем, что потеряла тебя. Все будет хорошо.

***

Как бы то ни было. Она ее мать. Девушка хочет, чтобы Серафим была рядом с ней в такой день. До родов осталось немного. Она решается на разговор и назначает встречу. -Думаю, случилось что-то серьезное, что ты сама связалась со мной? — В голосе ангела звучала обида. -Мам, прости меня. За то, что встала на сторону зла. Я полюбила его и обрела счастье именно там, в аду. Тебя не было рядом. А сейчас я хочу наладить отношения. -Вики, ты правишь Преисподней. А я высший ангел. -Ты моя мама. Ты нужна мне. — С надеждой в глазах она смотрит на Серафима. -Когда роды? — Вдруг спрашивает женщина. -Со дня на день. Расскажи, каково это? -Я по-прежнему против этого ребенка. Не считая того, что в нем вся сила Мальбонте, так еще твоя и Самаэля. Ты вынашиваешь монстра, Вики. -Что ты такое говоришь? Я думала, ты поддержишь меня. Ребенок будет расти в доброте и любви. У него не будет повода на порывы зла и мести. -Если этот ребенок появится на свет, я убью тебя. А после — его. Королева Ада прошлась по лицу ангела звонкой пощечиной и скрылась за зданием школы. Со слезами на глазах она вернулась домой и рассказала об этой встрече своему возлюбленному. Он пообещал ей защиту.

***

Прекрасный мальчик появился на свет. Он получил имя — Данте. Его родители приобрели неимоверное счастье. Ребенок и вправду был силен. Но эта сила не несла вреда. Он получал любовь. Был воспитан и вежлив.

***

-Мамочка! — Ребенок трех лет бежит навстречу светловолосой девушки с широко раскрытыми руками. Девушка крепко обнимает своего ребенка и кружит в воздухе. — Я так соскучился. Мальчишка целует женщину в обе щеки и задорно смеется. На земле был какой-то хаос и Королева Преисподней взяла на себя эту ответственность. Ей понадобилась неделя, чтобы привести дела в норму и вот она вернулась. Слегка отстраняется от ребенка и кидается в объятия своего мужа. Безумно скучали друг по другу. Наконец совместный ужин в семейной обстановке. Он, она и ребенок, который казалось бы только вчера появился на свет, а сегодня уже три года.

***

Сегодня Данте исполняется пять. Родители решили устроить праздник. Приглашены все, даже ангелы. В аду полный хаос и суета. Слуги бегают из одного угла в другой, приготавливая все к вечеру. Мальчик даже не представляет, что его ждет. Играет в детской с другими детьми. Он просто счастлив. И сила, что таится в нем — не несет никакой опасности. Это лишь его особенность.

***

-Сегодня нашему мальчику исполняется пять. Данте, подойди. — Подзывает его мужчина и заключает в крепких объятиях. — Все это ради тебя, дорогой сынок. Девушка со стороны наблюдает за своей семьей и не может скрыть улыбки. Неимоверно счастлива. -Я рад, что ты счастлива с ним. — Раздается голос демона сзади. Они так и не теряли связь все это время. Он поддерживал ее, она помогала советами в отношениях с Мими. -Люци, спасибо. Поверить не могу, что все это со мной. Я рада, что ты пришел. — По-дружески целует в щеку и смотрит в глубокие карие глаза мужчины. -Ты заслуживаешь этого, Вики, как никто другой. Все, что происходит с тобой. И пропустить этот вечер я не мог. Моему брату уже пять. -Время так быстро летит. Только вчера я была Непризнанной и делила комнату с Мими, а теперь мама. Кстати, как у вас с ней? — К паре подходит официант и девушка берет бокал шампанского с подноса. -Ты ведь знаешь, что дороже всех мне. — Девушка не могла уловить интонацию, она вроде радостная, но говорит очень даже серьезно. — Ты должна знать… -Не говори, что опять поругались. Люци, она любит тебя много лет. — Перебивает мужчину и слегка хмурит брови. -Нет, Вики, — раздается бархатный смех, — Хочу, чтобы ты первая узнала — Мими беременна. Королева Преисподней от шока приоткрыла рот. Тихонько завизжала от радости и бросилась парню на шею. -Неужели вечный холостяк Люцифер Денница станет папой? О, Шепфа, поздравляю. — Подшучивает и целует в щеку. -Только не говори никому. Мы решили повременить с этим. -Я никому не скажу. — Счастливо улыбается за друга, а затем ведущий вечера зовет ее на сцену. Надо бы поздравить сына. Отпивает шампанское и направляется к сцене. -Ровно пять лет назад в этот день на свет появился мой лучик света. Моя радость — мой сын. Данте, милый, я очень люблю тебя. Мы с папой любим тебя всем сердцем. И я хочу сказать… Резкая боль пронзила сердце девушки. Разум затуманился. Все вокруг поплыло. Королева Преисподней упала замертво и громким стуком ударилась головой о бетонный пол. Правитель Преисподней в испуге подбежал к своей возлюбленной и попытался привести в чувства. Пару ударов по щекам девушки, искусственное дыхание — результата ноль. Врач измеряет пульс и выносит приговор. -Она мертва. Убивающая фраза проносится в голове Сатаны. Не может быть. Пару минут назад она звонко смеялась, а теперь ее бездыханное тело лежит на полу.

***

-Отец, прошло пятнадцать лет. Её не вернуть. — Произносит спокойный мужской голос. -Данте, оставь меня. — Безжизненно отвечает он. -Я понимаю, что она моя мать. Я буду мстить. Но ты должен продолжать жить, ясно? — Голос парня уже стал более твердым. -Без нее мне жизни нет. Бокал виски с громким звоном летит в стену и хлопнув дверью, парень покидает пределы кабинета. В коридоре он встречает старшего брата. -Как он? — Тихо спрашивает тот -Отказывается от жизни без нее. Люцифер, нам нужно что-то сделать. Ребекка поплатилась за сделанное. Михаил, Нуриэль, Марат, все, кто учавствовал в этом — мертвы. -Вики была светом в нашей жизни. Без нее есть только тьма. -Значит, я объявляю войну. Белокрылые будут гнить. Все до одного. — Серьезный голос парня прозвучал на весь коридор. Теперь его сила опасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.