ID работы: 10414547

Дим..я тебя люблю

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро с призраком

Настройки текста
      Утро.Дима довно встал(а как тут не встанешь когда у тебя над головой жужжит призрак,который доёб#в#ет тебя,чтобы ты встал?)и ел ворча что-то под нос.Олежа же в это время мирно летал по комнате и собирал вещи сожителя.Собрав его вещи он лёг на кровать и стал ждать Диму.       Дима вошёл в комнату и начал одеваться,призрак обратил внимание на брюнета и спросил: -Ты готов в тесту? -Угу. -А и да только не забудь канспект в аудитории сново,а то ждать тебя это дело скучное,хоть я и провёл в одиночесве достаточно долго. -Хорошо-хорошо)-на лице Димы появилась яхидная ухмылка. -Дима нет!-с обижанной ноткой крикнул призрак. -Дима да)-парень стал дразнить сожителя,в душе было так тепло,ведь Дима довно был влюблён в него ,но не знал как ему об этом рассказать.Ведь парень не знал как к этому относится призрак.       Студент одел свой красный свитер и серые джинсы попутно накидывая на себя куртку.Положив канспект в сумку он вышел из комнаты,Олежа летел за ним и почти всю дорогу беседовал с Димой.Дойдя до метро и сев в нужную электричку Дима сунул наушники в уши и молча ехал.Спустя 40 минут просиживания задницы на сидении зеленоглазый вышел из электрички и направился к ВУЗу.Призрак на удивление летел за Димой молча и просто любовался видом оживлённого города.Шашлык посмотрел на паренька и улыбнулся ведь при виде такой милой мордашки,на душе становится теплее,а мурашки бегают по коже.Призрак заметил на себе пристальный взгляд и повернулся к Диме и спросил: -ты чего на меня так смотришь? -А?!да не нечего..просто задумался. -Ну ладно,кстати я заметил,что ты постоянно в наушниках,мне интересно какую музыку ты предпочитаешь. -Ну..я люблю слушать музыку наподобии "Чёрные очки"-к слову они вечно играли в наушниках Димы. -Даш послушать?-Олежа сделал привычный для него жест руками. -Хорошо,держи.-Дима дал один наушник Олеже и продолжил идти. -У тебя хороший вкус в музыке. -Спасибо) -О,мы уже у ВУЗа! Парень вошёл в ВУЗ и пошёл в нужную аудиторию,вошёв в нужный кабинет парень сел за своё место и немного нервничал,хоть и знал что ему помогут,но волновался он совсем по другой причине... Голубоглазый заметил волнение сожителя -Хей ну ты чего?я же тебе помогу нечего волноваться. -Да я не по этой ситуации волнуюсь..я тут подумал,а что если мы выполним все пункты и ты не станешь человеком,а изчезнешь как та бабка из твоего рассказа?..-зеленоглазый посмотрел на призрака,на его глазах уже можно было видеть маленькие слезинки. -Э..эй!ну ты чего?..-Олег подлетел к Диме и начал вытерать слезинки с глаз сожителя.       Тут Дима заметил косые взгляды сокурстников и тут же вытер поступающие слёзы.В кабинет вошёл педогог и начал вести лекцию.       После всех лекций и теста Дима вернулся в общежитее и вошёл в комнату.Сняв куртку и положив канспект на стол он пошатываясь подошёл к кравати и плюхнулся на неё,моментально уснув.Олежа стал наблюдать за всем этим.После 3 часов сна Дима всё же встал от крика Олежи и стал писать доклад.Олежа в свою очередь просто лежал на кровати и читал книгу.Так и закончился очередной день Олежи и Димы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.