ID работы: 10414547

Дим..я тебя люблю

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый снег призрака

Настройки текста
      -И так..что там по пунктам? -не знаю давай посмотрим. Да как вы дагодались наши герои решили повыполнять пункты канспекта,Дима взял со стола канспект и сев на кровать открыл нужную страницу. -Так с чего начнём? -может с 7 пункта?-Отозвался Дима. -мм..я даже не знаю,я против курения,ну..если это поможет мне стать человеком,то давай.-с неувереностью сказал Олежа. Дима подошёл к шкафу и открыл его дабы взять пачку сигарет из куртки.Взяв пачку и вытащив из неё 2 сигареты,он закрыл шкаф и подошёл к призраку. -Держи.-Дима протянул одну из сигарет Олеже. -Угу..-Олежа взял сигарету и сунул в "рот", Шашлык поджёг две сигареты и сразу же затянулся,Олежа пошёл по принцепу Димона и тут же во рту появился привкус гореча и призрак закашлял, Дима посмотрев на призрака заржал как ненормальный. -Кхе..не смешно!-Олежа высунул язык. -Пха..бля,это твой первый раз?) -Ага..я же говорю я против курения.. -Тут ещё пункт с Алкоголем)-Дима широко улыбался,пытаясь сдержать смех. -Ещё лучше! Дима не смог сдержать смеха и сново комната залилась смехом. -Ладно,давай докуривай быстрей,а то не дай бог кто зайдёт и инфаркт словит от летающей сигареты,да и мне потом влетит что в общаге курю. -Хорошо. Спусят минуту Олежа всё же выкурил эту зловещую сигарету и выкинул бычок в окно.       И вот наступил вечер,Дима сидел и лестал ленту ВК,а призрак читал книжку,к слову Олеже уже довно надоело читать одно и тоже,поэтому он подлетел к Шашлыку и сделала привычный знак пальцев.Дима заметил что призрак летает рядом с ним и отложив телефон посмотрел на сожителя. -Чего тебе? -Дииим..а купи мне книжечку.-Олежа сделал грустную мордашку. -Нет,у меня и так вся полка твоими книгами забита!-намного повысил тон Димон. -Ну Дим..ну побратски)-на лице призрака появилась ухмылка. -Нет!мне и так жрать покупать не на что!мне твои книги жрать что ли?!тогда я с радостью съем канспект! -Ладно я тебя понял.. Вдруг раздался стук.Дима подошёл к двери и открыл её,за дверью стоял сокурстник Димы. -Здорова Шашлык,у меня к тебе приглашение на тусу,ты пойдёшь? -мм..Окей)а во сколько? -приходи к 9 в клуб) -Хорошо) Дима закрыл дверь и посмотрел на время. -14:34..окей,есть время сходить и прогуляться,Олежа ты пойдёшь со мной? -Куда? -На прогулку? -О!я не против!)а..кто приходил? -Да так..сокурстник,я сегодня уйду в 9,ок? -Я с тобой пойду! -Зачем? -Просто я знаю куда твои сокурстники могут тебя приглашать,опять бухать будете,да? Дима посмотрел на Олежу. -Да. -Эх..ладно только сильно напиваться ты не будешь,я за тобой буду следить. -Угу. Дима стал собираться.Он накинул на себя куртку,положив в сумку канспект,пачку сигарет,наушники и телефон.Парень вышел из комнаты,а за ним вылетел призрак,выйдя из общаги они направились в парк,Дима воткнул себе наушники и стал просто наблюдать за призраком.       Ох..эта прекрасная зима,просто волшебное время года.На деревьях лежит иней,а с неба падают белоснежные хлопья,Олежа любовался всем этим пейзажем и в прямом смысле пытался поймать снежинки ртом.Дима наблюдавший за этим чуть ли не корчился от милоты данной картины,он так хотел подойти и обнять его,но его останавливало лишь,то что на него будут смотреть на придурка,ведь он бы попросту обнимался с воздухом. Олегсей летал и радовался каждой снежинке,ведь можно подумать,что Дима первый кто вынес канспект за столь долгое время и Олежа долго не был за стенами общежития,что даже такое простое явление как снег,для него являеться чудом.7 часов для них пролетели незаметно,всю дорогу Дима болтал с призраком и посмотрев на время,честно прих#ел,ему уже через 30 минут надо было уже выходить,он бегом направился к общаге и быстро забежал в комнату,бросив сумку на кровать,Шашлык побежал в ванну.       Спустя 20 минут он выбежал из ванной и стал собираться.уже через 5 минут он был собран,взяв партфель и накинув на себя куртку и шарф он быстро вышел из комнаты и побежал в место где все должны были собраться.Честно говоря Дима на этой вечеринке вообще не пил,однокурстникам это показалось странным,ведь Дима обычно самый первый напивается в хламину.Ему надоела вся это шумиха и он ушёл в комнату для отдыха,сняв с себя портфель и удобно расположившись на кресле веки парня начали смыкатьсяи он погрузился в царство снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.