ID работы: 10414564

Benim ve sadece benim

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь опустилась на величественный дворец Топкапы. Великая Валиде Кёсем Султан стояла на балконе, оперевшись на мраморные перила. Перед ней был настоящий живой планетарий. Казалось, было видно все существующие на свете звёзды. От такого зрелища у женщины перехватывало дыхание. Звёзды будто соединялись линиями, вырисовывая целые картины на чёрном полотне. Султанша улыбнулась, вспомнив все знания об астрономии. Простояв на балконе ещё около часа, она вернулась в покои и присела на большую тахту, взяв одну из любимых книг. Султанша задумалась о чём-то и не заметила, как в покои кто-то вошёл. Это был довольно высокий, мускулистый мужчина с чёрной бородой. Его чёрные глаза сразу нашли женщину, ради которой он прокрался в гарем. Её вид завораживал : полупрозрачное синее ночное платье, сквозь которое была видна пышная грудь. Длинные каштановые волосы струились лёгкими волнами по плечам и спине. На Султанше не было тяжёлых украшений, что и придавало ей лёгкость, нежность и в какой-то степени невинность. Мужчина чувствовал, как начал очень быстро возбуждаться. Ему хотелось сейчас накинуться на неё, как хищник на свою жертву. Не долго думая, он подходит к женщине сзади, начиная нежно поглаживать её ключицы и массировать плечи, от чего по нежной коже бегают приятные мурашки, а она томно вздыхает. — Кеманкеш... Я знала, что ты придёшь. - тихо сказала с закрытыми глазами, наслаждаясь прикосновениями мужчины. — Я не смог бы не прийти. Я очень скучал. — И я скучала. Поглаживание спины переходит в массаж, который задевает каждую область, каждый дюйм её тела, из-за чего женщина не только мурчит, но и сильнее провоцирует партнёра своими телодвижениями. Кеманкеш решил поиграть со своей жертвой, поэтому притягивает свою избранницу к себе спиной и касается разгоряченными губами её нежной кожи на шее, шепчет на ушко комплименты, которые только больше разжигает огонь их страсти. Страстно вдыхает аромат её тела и кусает за кончик уха, заставляя его краснеть, а Султаншу выпустить длительный стон. Он спускается ниже, забираясь руками под ночное платье. Одной рукой продолжает мять её упругую грудь, а второй опускается вниз, проникая к лону, понимая, что Кёсем уже возбуждена, а сок страсти сочится, впитываясь в лёгкую ткань платья. Валиде Султан, стараясь заглушить стон, прикусывает нижнюю губу, но попытка провалилась - это только Кеманкешу играет на руку. Мужчина резко разворачивает свою партнёршу и страстно впивается в вишнёвые губы, заглушая стоны. Поцелуй переходит из нежного в страстный, женщина сильнее прижимается к нему. Она решила играть с ним по его же правилам - опускает руки вниз, расстегивая ремень брюк. Стягивает их, вытаскивая член, который начинает стимулировать. Кёсем улыбается опускаясь ниже, до его органа, что уже окаменел в её руке. Ловкий язычок осторожно начинается облизывать его, начиная с головки, при этом подрачивая ствол рукой. Затем переходит дальше, делая движения языком от начала члена и до его конца, а затем уже она приступает к главному - начинает заводить половой орган в рот, при этом взгляд её глаз устремлен то на лицо Кеманкеша, то на "прибор", который нельзя оставить без внимания. Когда она доводит его до пика, мужчина усилием воли останавливает её, требуя поцелуй. Она поднимается, перекладывая влажный член изо рта в руку, продолжая нежные движения пальцами, мечтая, чтоб он первый проиграл войну. Мустафа же вовлекает её в страстный поцелуй, что переходит от губ на щеку, затем ниже, на шею, где он обжигает кожу своим дыханием и тут же делает ей укус - приятно болезненный, заставляющий стонать от удовольствия, а также оставляющий на молочной коже след, который говорит о том, что она принадлежит ему и только ему. Не останавливаясь на шее, он опускается ниже, к груди, где начинает обсыпать кожу поцелуями, а затем переходит на её соски, играя с ними языком и рукой, которой он пропускает один из них меж пальцев, отчего девушка извивается, испуская нежные стоны, что только разжигают страсть и его желание проникнуть внутрь неё. — П-прекрати... - стонет она, тем самым говоря "продолжай и не останавливайся", пока голос её становится тише, а стоны - громче, отражаясь эхом от стен. Им плевать, что кто-то услышит это. Но Кеманкешу этого мало - одной рукой он вновь опускается вниз, проникая пальцами в партнершу, отчего она, откинув голову в сторону, издает протяжный громкий стон, что играет для него, как великолепная симфония. Он делает ласковые движение, но тут Султанша прерывает его, изнемогая от желания. Она просит его войти в неё, как можно быстрее. Не долго думая,он тихо встал с кровати и подошёл к столу. Открыв ящик, достал оттуда верёвки, которыми аккуратно прикрепил руки Кёсем к краям кровати. Затем достал ремни, развел ноги Султанши и привязал их к краям кровати. Она смотрела на это с удивлением и пыталась вырваться, но Кеманкеш лишь шлепнул её по ягодицам. Мужчина поднялся выше и оставил на её шее алые засосы. Он покусывал её шею и грудь. Затем начал спускаться ниже, целуя её плоский животик. Из лона женщины так и текли соки любви, показывая, что она возбуждена до предела. Мужчина начал водить пальцем по мокрому лону, что всё больше и больше её возбуждало, она начала мычать, от чего Мустафа пошло улыбнулся. Он приставил к её мокрой киске, свой твёрдый огромный член. Мужчина не входил в неё, а лишь дразнил. Водил членом по половым губам Кёсем. Он водил им вверх и вниз, по кругу. Она начала стонать и умолять, чтобы партнёр вошёл в неё, но Кеманкеш не слушал и продолжал её дразнить и водить членом по мокрой киске. Казалось он вот-вот войдёт, но нет. Мужчина встал с кровати, развязал её руки, и сказал, что если она тронет руками свою "розу" , будет очень жёстко наказана. Отвязал ноги, повернул на живот и начал шлёпать её по попке. Затем повернул женщину обратно к себе и засунул член в ротик избранницы, она смачно начала его сосать и облизывать. После очередного минета Мустафа опять спустился к её лону, она уже была очень мокрая, он водил по ней пальчиками, затем начал тереть и лизать клитор Султанши. Она умоляла войти в неё. Кеманкеш взял её за бёдра и подвинул ближе к себе, Он целует её, пока делает медленные поступательные движения переходящие в быстрые, превращаясь из чувственных в дикие, заставляющие их двоих дышать, как при погоне на гарцующей лошади - быстро, жадно хватая ртом воздуха. Кёсем громко стонала, её стоны разлетелись на всю комнату. Она стонала с каждым новым толчком всё громче. Ускоряя темп, Кеманкеш мгновенно доходит до пика наслаждения. Делает резкий толчок, после которого происходит семяизвержение, от чего женщина замирает, чувствуя, как наполняется спермой. Как только он закончил, плавно вытащил член из возлюбленной, оставляя после себя путь из спермы, что плавно вытекает наружу, словно начинка из пирожного. Но и это не все: он снова хочет доставить ей удовольствие, поэтому начинает руками стимулировать клитор, что приводит к оргазму Султанши, отчего она получает волну наслаждения, после которой падает расслабленно к нему в объятия. Их тела горячие и потные, но ничего страшного, главное, что они оба счастливы и рады. Он крепче сжимает её в объятиях и шепчет на ушко: – Ты моя и только моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.