ID работы: 10414648

Это не просто литературный клуб

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юри-Юлианна Мышкина. Нацуки-Настя Гаврилова. Саёри-Саша Василькова. Моника-Марина Соловьёва. Внешность не меняется. Теперь начало работы. Обычная русская школа. Обычные дети и подростки, обычные учителя. Ну, и естественно без травли и унижений никуда. Кого-то подъёбывают за внешность, кого-то за вкусы и увлечения, кого-то за мнение, а кого-то за семью. Так пролетают за днями дни... И однажды в один из классов приходит новенькая девочка. -Знакомтесь.-сказал учитель-Это наша новенькая. Её зовут Юлианна Мышкина. Возле доски встала высокая девушка с фиолетовыми волосами и крутыми формами тела. -Ебать, у неё буфера!-крикнул кто-то из мальчиков с задних парт. -Уж всяко лучше будет этой доски Настюхи!-подхватил другой парень. -Это не смешно!-прервала их учитель.-Шутить так нельзя! Если вы не прекратите я буду проводить беседу с вашими родителями! Парни заткнулись. Новенькая села на место рядом с Настей. Мышкина весь урок смотрела на неё. Судя по всему она ей понравилась. Но посреди урока Настя это заметила и тихо спросила: -Чего ты так косо на меня смотришь? -Я... Просто разглядываю твои волосы! Мне нравится их цвет.-ответила та, застенчиво отвернувшись. -Оу... Ну, ладно. Давай лучше на перемене поговорим. Сейчас не самое лучшее время. -Х-хорошо... На перемене Гаврилова пригласила новенькую поговорить в библиотеку. Это место в школе почти никто не посещал. Там даже библиотекаря не было. По этому до появления Юлианны, Настя сидела там со своими подругами-Мариной и Сашей. У них там было, что-то вроде литературного клуба. -И так... Как я вижу все на месте!-будучи лидером сказала Марина.-В нашем "клубе" новенькая. Имя фамилию вы уже знаете. Осталось с ней только познакомиться. Юлианна, расскажи о себе. -Ну... Эм... -Не стесняйся!-подбодрила её Саша. -Ну... Представляться мне уже не надо, по этому сразу к главному. Мне 15 лет. Люблю читать детективы и ужасы. А так же писать небольшие стихотворения. -Ты очень интересная личность!-складывая руки словно для молитвы, воскликнула Соловьёва-Думаю тебе понравится в нашем клубе! -Надеюсь на это. -Давайте уже перекусим!-капризно простонала Василькова. -Ты опять не завтракала, Саш?-спросила Марина. -Да. -Хорошо, что я опять напекла всяких пирожков и булочек.-сказала розоволосая, доставая из рюкзака пакет с выпечкой и термос с чаем. -Я схожу за стаканчиками!-выбегая из библиотеки, сказала девушка с бантиком на голове. -Я смотрю ты в клубе главный пекарь.-обратилась новенькая к Насте. -Ну... От части да. Из разговор прервала Саша, ворвавшаяся в библиотеку: -Я принесла стаканчики! Давайте уже попьём чаю! Розоволосая открыла термос и стала разливать чай по стаканам. Саша уже потянулась к вкусняшкам. Марина обратилась к девушкам: -И так. Мы собрались здесь, чтобы обсудить наши психологические и семейные проблемы и поездку в летний литературный лагерь. С чего начнём? -С проблем.-ответила Гаврилова. Этот разговор растянулся на всю перемену(10 минут). За это время выяснилось, что Марину, родители побили линейкой за то, что та плохо сыграла на пианино, Саша пыталась повеситься из-за несчастной любви, Настю отец за то, что она поздно вернулась домой, а Юлианна страдает от селфхарма. -Но ведь это литературный клуб.-начала Мышкина.-Разве мы не должны читать, делать стенгазеты и прочее? -На самом деле это клуб для детей с проблемами. То, что это литературный клуб-только прикрытие. Я его основала, чтобы дети, которых ненавидят могли найти здесь друзей.-ответила зеленоглазая. Прозвенел звонок на урок. Девушки вышли из пустой библиотеки. Выходя оттуда новенькая подумала: -«Так вот, какими бывают самые милые и жизнерадостные люди...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.