ID работы: 10414648

Это не просто литературный клуб

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну, начались лесбийства...

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 недели после знакомства Настя пригласила Юлианну к себе домой. В этот день её отец будет работать до завтрашнего утра, а значит девушка хотя бы разок может себе позволить позвать домой подругу. И им нужно закончить главу, для их новеллы.

***

Девушки идут по улице. Сейчас начало марта. Практически везде лужи от снеготаяния, но где-то ещё осталось немного льда и снега. Чтобы не подскользнуться подруги идут не спеша, держась за руки. Но внезапно Юлианна начинает скользить по земле, всё ещё держась за подругу, но в итоге обе падают в лужу. -Но ёпт твою мать!-жалобно сказала розоволосая, пытаясь подняться. -Надеюсь, мы не сильно промокли.-ответила высокая девушка, тоже вставая с земли. Настя подала подруге руку. Обе продолжили свой путь. Придя в квартиру они разделись и оказалось, что они промокли насквозь. А точнее вплоть до нижнего белья. -Бррр.... Как холодно и не удобно.-брезгливо сказала Юлианна, снимая с себя кофту. -Давай я отнесу её в ванну. -Хорошо. Гаврилова повесила кофточку подруги на бельевую верёвку, прикрепив её прищепками. Рядом она повесила свою кофту. Вернувшись в комнату она увидела свою подругу в одних колготках, юбке и лифчике, от чего крайне засмущалась. -Всё хорошо, Насть? -Д-да всё хорошо. Просто жаль, что ты не можешь надеть не одну вещь из моей одежды. Ты выше и у тебя грудь больше. -Ну, ладно. Посижу в лифчике, мне нечего стесняться. Ты ведь тоже девушка. -Тогда я тоже буду в лифчике. -Но ты ведь можешь одеться. -Это, чтобы ты не чувствовала себя неудобно. -Ну, ладно. Девушки начали работать. Но во время работы они как-то мельком старались посмотреть на тела друг друга. Насте почему-то начало нравится заглядываться на крупные формы Юлианны, а той нравились её небольшие формы. Она не понимала, почему все мальчики дразнят её "доской".

***

Спустя 2 часа они закончили с работой. Мышкина предложила попить чаю. Подруга согласилась и сделала им чаю, а также принесла конфеток. И вот Настя сидит на подоконнике с кружкой чая в руках, а на стуле возле окна сидит Юлианна и на её коленках лежит пакет с этими самыми конфетами. Они наслаждаются компанией друг друга. Ведь они почти не разговаривают из-за учёбы. А сейчас они дома у Насти, попивают чаёк и никуда не спешат. Но за окном начинает капать дождь. -Там дождь идёт. Может у меня сегодня заночуешь, Юль? -Хорошо, я согласна. Только где я буду спать? -У меня кровать большая, можем вдвоём. -В одной постели? -Ну, да, а что? Мы ведь просто подруги. -Ну.... Хорошо.

***

Время было 9 вечера. Ни одной из них не хотелось спать. И тогда розоволосая предложила посмотреть аниме в жанре юри. Её подруга согласилась. Для просмотра они выбрали "Цитрус". Лесбийств в этом аниме предостаточно. Пока они смотрели Юлианна начала ловить себя на мысли, что хочет делать с Настей всё то, что происходит на экране её ноутбука. То есть... Целовать, обнимать, прижимать к стеночке в школьном коридоре и так далее... Не может же она быть лесбиянкой! Ведь у неё уже есть один бывший. Неужели она к нему ничего не чувствовала? Теперь понятно почему они так быстро расстались. Но хотя... Она может быть и би. Пока лучше разобраться в себе и только потом делать вывод.

***

Закончив просмотр девушки переоделись и легли в постель. Мышкина нежно обняла свою подругу, а та уткнулась носом в её грудь. Обеим было слегка неловко, но ни одна из них не отстранялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.