ID работы: 10414648

Это не просто литературный клуб

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё одна короткая глава

Настройки текста
Утром Юлианна проснулась раньше подруги. Она увидела её спящей рядом с собой и расстаяла от милоты. Настя мирно лежала на боку, положив руки под голову. А её коротенькие розовые волосы лежали по всей подушке, напоминая маленькие розовые щупальцы. Словно маленькая Медуза Горгона, ей богу. Не удержавшись Юлианна поцеловала Настю в лоб, стараясь не разбудить. Встав с кровати она пошла одеваться. Сегодня суббота и им не нужно в школу, так что спешить некуда. Когда девушка оделась, то взяла телефон и набрала Саше, чтобы рассказать ей о своих чувствах к Насте. Гудки... Долгие гудки... И наконец в трубке слышен сонный девичий голос: -Доброе утро, Юль. -Доброе, Саш.-ответила та шёпотом. -Чего ты хотела в такую рань? Время 8 утра. -Ну.... Вчера мы с Настей шли к ней домой, промокли насквозь и разделись. В итоге мы обе сидели в лифчиках. Но я всё это время засматривалась на её тело. А сегодня утром поцеловала её в лоб. Как думаешь это может означать, что я влюблена в неё? -Ну... Вообще-то да. Столько лесбийских взаимодействий сразу... -Капец.... Мышкина прислонилась спиной к стене и скатилась вниз, сев на пол и поджав ноги к себе. -Ты чего? -Просто если об этом узнает моя мама то всё... Я-покойница. -Постарайся скрыть все переписки и звонки! Мне это не раз помогало. -Ладно, спасибо, Саш. Пока. -Пока. Разговор завершён. Юлианна встала с пола и пошла будить подругу. Через 10 минут они сидели за завтраком. Но отец Насти почему-то ещё не пришёл. Судя по всему он опять зашёл в гости к своим "дружкам" с работы попить водки и вернётся дай, Бог, только к позднему вечеру. А может и вообще в воскресенье. Но Настя не унывает. Ей это на руку. Она снова может побыть одна и делать, что хочет. Скоро должен приехать приятель двоюродного брата Гавриловой и забрать несколько её вещей. Через неделю она уже будет жить с ним. Пашка уже сейчас обставляет комнату для сестры. И скоро она сможет приглашать к себе подруг, когда пожелает и будет счастлива. А пока придётся потерпеть всю эту хуйню. Но сейчас можно насладится полной свободой действий! Например, посмотреть аниме без наушников или послушать музыку. Целый день подруги провели вместе и к вечеру Мышкина ушла. Настя стала раздумывать о своих чувствах к ней. Наконец-то она поняла, что тоже влюблена в неё. Но решила повременить с признанием или вообще не признаваться, а ждать пока та признается первой. 2 недели спустя. Ночь. Уже полночь. Настя одевается, берёт большую сумку с одеждой и выходит из квартиры. На лестничной клетке её встречает высокий старый мужчина похожий на почтальона Печкина. Это консьерж её дома-Сергей Васильевич. Добрый старик, приветливо относящийся к жителям и подкармливающий Матроскина. Но Настя уходит и теперь за котиком будет присматривать он. -Давай, доча, я тебе помогу с сумкой. Тяжёлая ведь.-ласково сказал консьерж. -Не надо, Сергей Васильевич.-отказала девушка-Вам в таком возрасте нельзя таскать тяжести, и то я поеду на лифте. А внизу уже брат поможет. -Хорошо, Настюш. Ты у нас девочка сильная, хорошо справляешься. -Спасибо, Сергей Васильевич. Ну... Нам пора прощаться. Обещаю, что буду навещать вас после переезда. -Да, до свидания, Настюш. Приехал лифт. Девушка вошла в него и поехала на первый этаж. Она ещё не участвовала в побегах, но этот шаг сделает её жизнь гораздо лучше. Отцу всё равно похуй на неё и он даже не заметит её отсутствия. Пока Настя ехала она разглядывала надписи на стенах. Надписи были по типу:"ДАШКА ШЛЮХА", "ЦОЙ ЖИВ" и без рисунков хуёв конечно же никуда. Также было куча оторванных от стены объявлений. Эти обрывки висят здесь ещё с 90-х. Чернила уже выцвели и их нельзя прочитать, можно разобрать только некоторые слова. А на полу лужа талого снега, упавшего с чьей-то обуви и одежды. В общем обычный, потрёпанный жизнью лифт. Наконец он остановился и дверь открылась. Перед девушкой стоял высокий рыжий парень в куртке с узором шахматной доски и значком флага ЛГБТК+. На голове у него ярко-жёлтая шапка. Это-Пашка. Настя кинулась к нему в объятия. Парнишка отвечает. -Наконец-то....-прошептала розоволосая, уткнувшись в его плечо. -Да, сестрёнка.-отвечал брат, гладя её по спине. Брат и сестра вышли из подъезда и сели в белую машину. Сестра решила поспать во время поездки. Лавров решил ей не мешать, завёл машину и тронулся с места. Спустя пол часа они приехали к месту назначения. Забравшись на лифте на 9-ый этаж, парень открыл ключом дверь. Брат и сестра разделись и Настя прошла в свою новую комнату. Новая комната Насти выглядела просто прекрасно! На стенах были голубые обои. Перед окном стоял большой письменный стол. Проще говоря все удобства для школьника. Девушке её новая комната очень понравилась. Но любоваться ею не было времени, по этому она разложила некоторые вещи, переоделась и легла спать. Перед тем как уснуть она подумала:"Наконец-то новая жизнь настала!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.