ID работы: 10414648

Это не просто литературный клуб

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданный вишнёвый поцелуй

Настройки текста
Спустя 2 часа автобус остановился. Пассажиры покинули свои места. На входе на территорию лагеря их ждал директор. —Добро пожаловать в наш лагерь!—радостно объявил директор.—Надеюсь, вы хорошо проведёте здесь время, девочки. Сейчас придёт вожатая вашего отряда и проведёт вас к вашей комнате. А пока пройдите в комнату отдыха вместе со мной. Девушки послушались директора. Он провёл их в комнату отдыха. Помещение выглядело уютным. Окна были большими. Из них открывался вид на реку. В этой реке купаются дети, приехавшие сюда, но на данный момент там никого нет. В центре комнаты стоял круглый стол. Девушки сели за него и стали ждать вожатую. –И так, девочки,–начала свою речь Марина–с этого момента начинается наш отдых! –Ну, наконец-то полноценный отдых!–радостно объявила Настя. –Никаких контрольных и экзаменов!–Саша. –Никаких крикливых учителей...–Юлианна. В этот момент в комнату вошла вожатая. Это была молодая девушка с длинными светлыми волосами, заплетёнными в большую косу. На ней была форма, напоминающая пионерскую:белая блузка с короткими рукавами, красный галстук и чёрные шорты. На ногах красовались белые гольфы и коричневые слипоны. –Здравствуйте, девочки!–поприветствовала их вожатая–Меня зовут Алиса Александровна. Я—вожатая вашего отряда. –Здравствуйте, Алиса Александровна!–хором поздоровались все четверо. –Меня зовут Марина.—представилась зеленоглазая.–А это Настя, Юлианна и Саша.–указывая на обладательниц имён, представила она их. –Ну, раз уж мы познакомились,–начала вожатая–то мне нужно выполнить свою работу. А именно провести вас в вашу комнату. Пойдёмте. Четыре девушки словно солдаты пошли за вожатой. Они шли по длинному коридору. Мимо них мелькали двери с номерами комнат. –Эм... Алиса Александровна?–застенчиво обратилась к ней Мышкина. –Да, Юль? –Мы будем жить вчетвером в одной комнате? –Ну, да. А что? –Да, так... Просто хотела уточнить. Спустя 5 минут ходьбы по коридору группа пришла к пункту назначения. Алиса открыла ключом их комнату. Внутри были 2 двухъярусные кровати. А между ними стояла тумбочка. Возле окна стоял стол. –Ну, что ж, девочки. Распологайтесь. Вам тут жить 3 недели. Через час я зайду за вами и заберу вас на перекличку, а потом на завтрак. Алиса удалилась из комнаты, отдав ключ Соловьёвой. Девушки стали раскладывать свои вещи. Пока они это делали у Саши и Марины завязался разговор: –Идея с игрой в "Бутылочку" просто потрясная!–радостным шёпотом похвалила Сашу девушка с хвостиком. –Да, но у нас есть одна проблема. –Какая? –......У нас нет бутылки. –Так это не беда! Мы можем купить в автомате с едой, что-нибудь в бутылке! Например, "Липтон". Он там самый дешёвый. –Ты про тот автомат с едой в комнате отдыха? –Да, про него. –И когда ты только всё успеваешь, Марин? –Ну... Я ведь главная. –О чём шепчичесь?–спросила Гаврилова, подходя к Саше сзади. Коротковолосая вздрогнула от такого внезапного появления Насти за её спиной. Саша от страхе развернулась к подруге, взяла её за плечи и пнула. А та в свою очередь подскользнулась и получилось так, что она прижала проходившую мимо Юлианну к стене. Никто явно не ожидал такого поворота событий. Розоволосая покраснев, сначала посмотрела в глаза той, кого "прижала", а потом на Сашу: –Ты ахуела, Саш? –Это была самооборона! –Твоя "самооборона" ввела меня в неловкое положение!–ответила низкая, отпуская фиолетоволосую. –Ну, прости! –Ладно, девочки, хватит ссориться.–начала успокаивать всех Соловьёва.–Скоро Алиса Александровна придёт, а у нас конь не валялся. Давайте дальше разбирать вещи. Остальные трое послушались четвёртую и продолжили заниматься своим делом.

***

(Допустим, что за первую неделю в лагере ничего странного не случалось по этому я сразу перейду к тому самому дню) День X. 6 часов утра. 2 часа до подъёма. Но Марина и Саша уже были на ногах, в отличие от своих "подружек". Они решили не ждать времени подъёма, а решили заранее пройти в ту комнату отдыха, в которой ждали Алису в день прибытия и купить заветный "Липтон" для игры в "Бутылочку". Девушки шли по коридору к тому автомату. Они уже подошли. –Ну... Давай!–шёпотом "приказала" зеленоглазая. Саша вставила в отверстие десятирублёвую монету и ввела на засветившемся табло(хз как правильно) номер товара. Бутылка с чаем упала с полки и Василькова взяла её. Две подруги тихо, но быстро пошли обратно. Но в коридоре, в 4-х метрах от них увидели свою вожатую. Она была на утреннем осмотре комнат. –Боже, это же Алиса Александровна!–от страха вполголоса прокричала девушка с бантиком. –Да, тише ты!–уводя подругу подальше, возразила Марина.–Она же нас услышит. Обе завернули за угол и стали ждать, пока девушка с косичкой исчезнет из их поля зрения. Но внезапно у Марины начали заплетаться ноги и она споткнулась и чуть не упала назад. Но Саша вовремя схватила её за руку. Но не смотря на это зеленоглазая задела рукой столик с цветком. И к несчастью горшок свалился со столика с громким звуком твёрдой, разбивающейся глины. –Твою мать...–печальным шёпотом девушка с хвостиком. На звук разбитого горшка прибежала Алиса. Она явно не ожидала увидеть своих подопечных здесь в такую рань. –Что вы тут делаете, девочки?–спросила вожатая. –Ну, мы... Эээ....–неловко пыталась сформировать ответ на вопрос промычала коротковолосая. –И почему у вас чай из автомата из комнаты отдыха?–задала другой вопрос вожатая. –Алиса Александровна,–обратилась к ней Марина–возможно это прозвучит странно мы пытаемся свести своих подруг. –В каком смысле "свести"? –Ну то есть.... Как пару!–набравшись смелости ответила на вопрос голубоглазая. –Ух ты!–в глазах Алисы загорелся огонёк заинтересованности.–Правда что ли? –Ну... Да.–с неким удивлением ответила Саша. –В таком случае я вам помогу! –Вы вызвались.... Помочь нам? –Ну да, а что? –Мы ожидали, что вы скажете, что это не нормально.–Марина. –Скажу вам по секрету девочки... У меня есть девушка. –У вас? Девушка? –Да. И я никогда не считала, что любить кого-то своего пола ненормально. Я за полную свободу любви! И каков ваш план по сведению подруг? –Ну, мы хотим вчетвером сыграть в "Бутылочку", чтобы в ходе игры они поцеловались.–Саша. –Хорошая задумка, Саш! Стоя в коридоре девушки обсудили этот план как следует.

***

После сегодняшнего выступления. Новвелу команды, которую они готовили ещё с сентября одобрили на конкурс. Выступление потрясло весь зал. Даже у гомофобного директора этого лагеря челюсть отвисла. Но в плохом смысле. Он решил уволиться после такого "позора" дабы не портить репутацию лагеря. И при этом он не знает, что одна из вожатых встречается с девушкой. Проще говоря во время выступления случился феерический пиздец. Но судьям этот проект понравился и группа заняла первое место. И скорее всего есть шанс, что новым директором станет Алиса. Вернувшись в свою комнату девушки решили устроить, что-то типо пижамной вечеринки. Всё начиналось с совместного просмотра аниме, чтение фанфиков и обсуждения мальчиков. И тут началось выполнение их плана. Саша предложила поиграть в "Бутылочку". –О, давайте!–радостно согласилась Соловьёва. –Мы будем учиться целоваться?–спросила Юлианна. –Ну.... Типо.–ответила Марина. –Тогда чего мы медлим? Давайте играть!–начала всех торопить Настя. Девочки сели в круг. В центр положили бутылку. Зеленоглазая начала её крутить. Вот она крутится, вертится и.... Дном показывает на Настю, а крышкой на Юлианну. –Давайте-давайте...–начала их поддакивать коротковолосая. –Не стесняйтесь.–поддержала подругу Марина. И вот две девушки приблизились лицами друг к другу. Их губы невероятно близко. И вот они ими соприкасаются. Поцелуй начинает углубляться. Но девушки очень быстро отстраняются. –Ну, блииин...–капризно простонала Василькова.–Почему это закончилось так быстро? –О чём ты, Саш?–смущённо спросила фиолетоволосая. Марина вздохнула и ответила: –На самом деле мы ещё со дня вашего знакомства пытаемся свести вас как пару. –Чего, блять?!–возмущённо спросила Настя. –Да, не кипишуй ты так, Насть. Нас ведь всё таки свели и судя по всему я тоже тебе нравлюсь. Настя ничего не ответила. Она просто встала, взяла "подругу" за руку и вывела из комнаты. Они вышли из своего корпуса и побрели к озеру. Они взошли на тот причал, с которого нужно прыгать в воду и сели на его край. Розоволосая повернулась к Юлианне и выпалила: –Да, Юль, я тоже люблю тебя. –Наконец-то мои чувства взаимны! Фиолетоволосая уже было наклонилась к возлюбленной, чтобы поцеловать её, но та её остановила: –Подожди.–она достала из кармана бальзам для губ со вкусом вишни и намазал его.–Вот теперь целуй. Они они вновь поцеловались. Но этот поцелуй был увереннее и дольше. А тем временем за ними из береговых кустов наблюдали Алиса, Саша и Марина. Они были довольны тем, что их план сработал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.