ID работы: 10414648

Это не просто литературный клуб

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вот уже прошли экзамены, а Саша выздоровела. Настало время ехать в лагерь. Юлианна считает такую атмосферу самой лучшей для романтики! Звёзды, страшилки у костра, выступления отрядов и просто весёлое время провождение! Думаю, тем кто хоть раз бывал в лагерях знакома эта эстетика и атмосфера(простите за наплыв воспоминаний). Это последнее собрание в клубе. Но они решили не обсуждать литературу как полагается их клубу, а просто перекусить и повспоминать произошедшее за это время. Это определённо было самое лучшее время для них. Они вспоминали как ездили на экскурсии всем классом, ходили по подъездам, писали романтические стишки и катались по тротуарам в тележках, которые стащили с парковки "Пятёрочки". Когда-нибудь они соберутся и повторят это снова. А сейчас они останутся в памяти этой школы как самые лучшие и интересные ученицы или же как "Легендарная четвёрка литературного клуба "Доки-Доки". Это звание им дала их классный руководитель. День отъезда. Настя спускается на лифте вместе с Пашей. Брат решил проводить Настю до автобусной остановки, как истинный джентльмен. Сейчас конец мая. Погода становится жарче, по этому с одёжкой Гаврилова заморачиваться не стала. Она одела простую белую футболку, а сверху на неё светло-зелёный комбинезон с юбкой. Вещи для лагеря она взяла с собой в голубом рюкзаке с бабочками. А одежда в отдельной сумке. А братец одел ярко-жёлтую футболку, длинные шорты. На остановке. Юлианна, Марина и Настя уже были на месте. Через 10 минут должен подъехать автобус, на котором они поедут. Но появилась одна проблема-Саша опаздывает. Вообще, она почти всё время опаздывает. —Ну, она как всегда!—капризно простонала Гаврилова. —Ну-ну, Насть,—начала её успокаивать Юлианна—Не надо так. Саша скоро придёт и мы все вместе поедем. Внезапно на горизонте показался знакомый силуэт в матросском платье. Это была опаздывающая Василькова. —Привет, девочки!—запыхавшись, поприветствовала всех девочка с бантиком. —Привет, Саш.—ответила на приветствие Марина. Вот уже подъехал красный автобус под номером 413. На этом автобусе они поедут в лагерь. Все четверо разместились на своих местах в транспорте. Машина тронулась. Марина решила почитать книгу, Саша поиграть в видеоигры на своём планшете, а Юлианна с Настей послушать музыку вдвоём. Пока они ехали и на остановках забрала учеников из других школ Василькова обратила внимание на своих подружек-лесбушек и подтолкнула соседку: —Эй, Марин! —Чего тебе, Саш?—оторвав взгляд от старой книги, с пожелтевшими страницами спросила Соловьёва. —Только посмотри на этих двоих!—показывая на сидящих впереди девушек, попросила та. —Ну и? —Не, ну, они прям милая soft-girl и грубый панк с гитарой. —Хм... А ведь и вправду! Особенно учитывая то, что у Юлианны футболка с "Нирваной" и она играет на гитаре. —Вот именно! Мы просто обязаны помочь им признаться друг другу! —Да, но как? —Слушай мой план. Саша рассказала свой план Марине. Та согласилась его исполнить. А вот каким он будет, вы узнаете в следующей части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.