ID работы: 10414754

Наказание от старшего брата

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда я проснулась утром, брата нигде не было. На часах было 12 часов дня. — Я конечно поздно легла, но так долго спать это перебор… Братик уже куда-то свалил, интересно куда?, — пока я размышляла сама с собой, я услышала хлопок двери в прихожей. Наверное это брат. Я вышла в прихожую и увидела в руках брата какой-то маленький пакет. — Что-то купил? Ты для этого ходил в магазин?, — спросила я, надеясь на ответ, но брат проигнорировал меня. Дуется за вчерашнее? , — ну прости, братик, что не послушалась вчера. Брат окинул меня взглядом и потом опустил взгляд на свой пакет, — говоришь ,взрослая уже, да? — Ну, вообще да, мне уже 17 и никакая нянька-брат мне не нужна, — я гордо вздернула голову вверх. Не успела я среагировать, как в момент была перегнута через колено брата. — Что ты творишь?! — такое развитие событий меня напугало, и я не знала, что делать. Но брат похоже просвящать меня не собирался. В следующее мгновение я почувствовала, как моя попа запылала огнем. Брат начал шлёпать меня по попе, раз за разом чередуя удары. Всыпав мне двадцать шлепков, он поставил меня на место и сам встал. — Сегодня в четыре часа ты получишь свое заслуженное наказание, — произнес брат, после чего удалился на кухню. Я все ещё не понимала, что произошло, но брат по-настоящему разозлился, что было понятно по моей горящей попе. Заслуженное наказание? О чём он, он ведь никогда…не наказывал меня? Я растирала попу руками и не спешила двигаться с места. Он ведь говорил, что будет следить, а я его дразнила и не слушалась, теперь он меня правда накажет? А на часах тихо приближался час дня. Я решила не злить брата ещё больше и села делать уроки. Мало ли он забудет про наказание. Чёрт, попа болит… Пока я делала уроки время незаметно приблизилось к четырем часам дня. Я решила не подавать признаков жизни, надеясь, что брат всё-таки забудет про обещанное наказание. Но вдруг с кухни послышался крик: — Лора, мне тебя ещё долго ждать? Или ты думаешь, что я пошутил?, — после этого послышались шаги. Брат явно шёл в мою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.