ID работы: 10414754

Наказание от старшего брата

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Но вдруг с кухни послышался крик: — Лора, мне тебя ещё долго ждать? Или ты думаешь, что я пошутил?, — после этого послышались шаги. Брат явно шёл в мою комнату. — Нет, нет, нет, — я запаниковала. — Ладно, спокойно Лора, ты взрослая девушка и он не имеет права меня теперь наказывать, да! После моих же слов во мне появилась уверенность в себе и в том, что брат максимум меня поругает, как и обычно. Максимум отшлепает как и в прихожей, не больше. Дверь в комнату открылась и зашёл Алекс. — Лоооораа, — брат устрашающе протянул мое имя, опустив глаза в пол. — Разве я не говорил, что в четыре часа ты должна была явиться на наказание? — Да ладно тебе братик, я же знаю, что ты это несерьёзно, — сказала я, как вдруг заметила тот самый пакет, что он принес утром. — Что…что там в пакете? — Это ты сама вскоре узнаешь. Брат начал медленно приближаться ко мне, а во мне пропадала всякая уверенность в том, что это шутка. Тем не менее брат прошёл мимо меня и сел на кровать. — Подойди ко мне, Лора, — он похлопал рукой по своему бедру, подзывая меня. Я знала, что нужно слушаться, чтобы не злить его, но страх сковал мои ноги. — Лора, ты не расслышала? В тот же момент брат с лёгкостью протянул ко мне руку и, схватив меня под локоть, упал вместе со мной на кровать и перегнул меня через колени так, что я оказалась попкой сверху. — Б-братик, а может не надо? Я.я исправлюсь. — Лора, я ведь предупреждал тебя? — брат провел рукой по моим ягодицам. В следующее мгновение я почувствовала удар по левой половинке попы. — Я говорил, что накажу тебя, если не будешь слушаться? Снова удар, я вздрогнула и попыталась закрыться рукой. Шлепки были гораздо сильнее ,чем в прихожей, и я осознавала во что вляпалась. — Братик, хватит, я поняла! — шлепок, — я виновата, но я больше так не буду! — Хорошо, верю, — брат ослабил хватку и погладил меня по спине. Все оказалось не так страшно… — Думала я так скажу? Братик снова начал шлёпать меня, но в этот раз он не останавливался после шлепков. Они словно градом сыпались на мою и без того болящую попку. Я начала всхлипывать и ёрзать, надеясь уклониться от ударов, но брат лишь крепче обхватил мою талию свободной рукой. — Братик, я… — не успела я договорить, как почувствовала, что братик стянул мои штаны вниз, оставив их на уровне колен. Я осталась в одних лишь трусиках. — Что ты творишь?! — А ну молчать, — братик с силой шлёпнул меня. — Маленькие девочки всегда получают наказание по голой попке. А теперь, будь добра, перестань ёрзать и молча принимай заслуженное наказание. Голос брата был спокойным и ровным, будто вся эта ситуация была для него совершенно обычной, в то время как я готова была разреветься и кричать. Всыпав мне ещё порядка тридцати ударов братик остановился. — Ты же говорила, что уже взрослая? — брат усмехнулся и достал что-то из того самого пакета. В следующую же минуту я почувствовала как мою попку словно обожгло огнем. Я вскрикнула от боли и закрыла попу рукой. — Чего же ты, Лора, ты же взрослая девочка, а взрослых девочек шлепают щеткой. Или ты хочешь попробовать на себе и ремень? — последовал следующий шлепок, от которого я так же вскрикнула. — Братик, хватит, я все поняла! Я буду тебя слушаться! — Нет уж, дорогая, сегодня ты получишь все что заслужила. А сейчас…, — брат поднял меня со своих колен и поставил перед собой. — Снимай трусы. — Сама? — я опешила и совершенно не хотела выполнять подобного приказа. — Нет, братик, я не буду, шлепай так! Брат быстро встал и, нагнув меня раком быстро нанес десять ударов щеткой. — Повторяю ещё раз: снимай трусы. Попу неприятно жгло и было больно, но в тот момент мне казалось, что лучше щётка, чем сгореть от стыда. И всё-таки, что он себе позволяет?! Да, я заслужила, но я свое уже получила, зачем ещё и трусы снимать? — Нет! А следующий момент я почувствовала, как брат отошёл от меня и, разогнулась, потирая попу. Но счастье было недолгим, брат поставил рядом со мной стул и перегнул меня через него. Вдруг я услышала звук расстегиваемого братом ремня… Неужели братик… Я не успела закончить свою мысль, как на попку с оглушающим звуком пришелся удар от ремня. Я успела лишь открыть рот в протесте, как прилетел следующий и так до десяти. Я уже во всю рыдала и казалось, будто попа горит адским пламенем. — Итак, ты выполнишь приказ? — брат все ещё продолжает наказание? Но, я же… Я решила покорно снять трусы, а потому не разгибаясь стянула их вниз руками. — Умница, а сразу не могла так сделать? Брат поднял меня и развернул к себе, держа меня за талию. — Ты поняла за что была наказана? — он смотрел прямо мне в глаза, а его голос стал жёстче. — За то, что не слушалась тебя и поздно ложилась спать… — мялась я с ответом, признавая свою вину. — Прости, братик, я больше так не буду — Естественно не будешь… Брат снова взял меня за руку, и мы вернулись в первое положение. Он вновь перегнул меня через колени, но на сей раз обхватил мои ноги своей ногой, не давая мне двинуться. Он снова взял в руки щётку. — Ты была очень плохой девочкой. Он начал шлёпать меня по голой попке, и после ремня это казалось ещё больнее, даже стыд отошёл на второе место. Сейчас я хотела лишь, чтобы братик простил меня и наказание кончилось. Мои слезы без остановки текли из глаз, а комнату оглашали мои крики и стоны. Неожиданно брат остановился и перекинул меня на кровать, положив на спину. Я подумала, что все закончилось, и вытерла слезы. — Братик, я правда больше так не буду, я все поняла, — но брат проигнорировал меня и, взяв мои ноги одной рукой, закинул их над головой. Я была вся как на ладони, и это дико смущало меня. Но такие мысли снова отошли на второй план, когда я почувствовала шлепок по ягодицам. Братик шлёпал меня свободной рукой и явно не думал останавливаться. — Ты поняла за что наказана? — братик шлёпнул меня сильнее и остановился, ожидая ответа. — Да, братик, — я всхлипывала, но отвечала. — Будешь ли ты ещё так делать? — снова шлепок. — Нет, обещаю! — Хорошая девочка… Брат аккуратно положил мои ноги обратно на кровать и вышел из комнаты, оставив меня наедине с собой и огненно красной горящей попой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.