ID работы: 10414754

Наказание от старшего брата

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Брат ушел, оставив меня наедине с собой. Наверное, только сейчас я полностью осознала, что действительно еще маленькая девочка и что я действительно заслужила это наказание. Я столько лет не слушалась брата и считала себя уже взрослой, думала, что мне уже не нужна его забота и опека, но как же я ошибалась. Братик был таким злым сегодня, и он всерьез меня наказал. После этих мыслей руки непроизвольно потянулись к пылающей попе, а по щекам снова потекли слезы. Брат был таким жестоким… но в этом есть и моя вина, я его разозлила, но все-таки оставить меня, вот так… Я бы хотела, чтобы он пожалел меня, как обычно прижал груди, гладил по спине и шептал, что он любит меня… Я начала рыдать навзрыд, закрывая лицо руками. В этот момент в комнату вошел брат, я услышала это, но не смогла прекратить поток слез. Я почувствовала, как он сел рядом со мной, он поднял меня и посадил на кровать. — Что же ты плачешь, глупая? — брат вытер рукой мои слезы и посмотрел мне в глаза. — Я перестарался? Прости… Не сдержав эмоций, я кинулась к брату на грудь, обняв его руками, и снова зарыдала. Он пришел, братик пришел, чтобы утешить меня, так ведь? — Прости, брат, я правда буду тебя слушаться! — я еще сильнее прижалась к брату. Брат посадил меня на колени и обнял крепче, гладя меня по спине. Он такой теплый, мой братик. Рядом с ним мне всегда было спокойно. — Тише, тише, все хорошо, сестренка, я рядом. Мы так просидели неопределенное время, брат сидел и гладил меня, позволяя мне выплакаться и успокоиться. После чего он положил меня на живот и достал из кармана джинс какую-то баночку. — Полежи смирно, это унимет боль, — брат стал медленно покрывать мазью мою попку, его прикосновения были теплыми и нежными, он больше не злился на меня, это чувствовалась в его прикосновениях. После того как брат закончил с мазью, он укрыл меня одеялом и лег рядом, обняв меня. — Спи крепко сестренка и впредь будь хорошей девочкой, — брат поцеловал меня в лоб и улыбнулся. — А то накажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.