ID работы: 10414757

Всё так странно началось..

Слэш
PG-13
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конфетка

Настройки текста
Примечания:
Одежда Альбедо и вправду была как раз на Сяо, лишь плечи, казалось, маловаты. Но это не столь важно. Как и было сказано, птенчика в плед укутали, дали чай, которым он успел обжечь язык, а также Кли от него не отходила, обнимала вечно, пытаясь отогреть. Принесённого котёнка так же искупали, накормили, напоили и укутали. Весь оставшийся вечер пушистый комочек довольно грелся на коленках художника. Стоит ли говорить, что Сяо ему... Немного завидует? Кли стала засыпать во время просмотра мультиков, да и тётушке пора было уже уходить. Дождь стал лить не так сильно, так что отпускать Джинн было не так страшно. — А ты будешь ночевать у меня. — Скомандовал светловолосый, закрывая дверь и поворачиваясь к Сяо, на руках которого дремала Кли. — Дождь уже не такой сильный, зачем мне оставаться? — Не хочу, чтобы ты уходил. Да и поможешь мне завтра. Котёнку ведь нужно купить мисочки, корм и лежанку. Да и с Кли погуляем, уверен, она будет только рада твоей компании. — Я мог бы.. — пытался возразить жёлтоглазый, но к его губам приложили палец, намекая на то, что пора бы помолчать. — Не будь занудой, ты уже ночевал у меня, ничего страшного. Да и твой отец не должен быть против. Напиши только ему. — Мой телефон промок... — вздох. — Тогда с моего напишешь. Ты ведь помнишь его номер? — Конечно.

——

На удивление, сегодня вполне удачный день, пусть и будний. Ещё и пары такие себе. Но! Сегодня у Сяо и Альбедо пара в одном крыле, ещё и кабинеты рядом, так что встреча была неизбежна. — Чего ты тут строчишь? — Поинтересовался Альбедо, присаживаясь около Сяо, что на полу разложился и что-то агрессивно печатал у себя в ноутбуке. — Я не закончил одну презентацию. Вот и занимаюсь этим сейчас... — отчаянно вздыхая, птенчик поворачивается к Альбедо, даже слегка приблизился, унюхав странный но приятный аромат.... Вишни, кажется. — Это жвачка какая-то? — Не угадал, конфета. Хочешь? — Конечно! — Сяо даже руку потянул, ожидая, что ему конфету дадут. Случилось, правда, совсем не так. Художник аккуратно взял чужие щёки в собственную руку, приближая собственное лицо к чужому. Он медлит пару секунд, после чего их губы соприкасаются. Сяо отчаянно краснел, жмурясь до чёрных пятен перед глазами, лишь бы не видеть чужое лицо столь близко. Ох, всё куда хуже, ведь Альбедо решил углубить поцелуй, на что получил недовольный мык, но особо его никто не отталкивал. — Здесь никого нет, не волнуйся ~ — промурлыкал светловолосый, наблюдая за ошарашенным лицом напротив. — Т-ты мог... Просто дать мне новую! — возмутился Сяо, чувствуя приятный вишнёвый вкус на губах. Конфетку он и вправду получил. — Это последняя. Считай, пожертвовал. — хихикнул Альбедо, быстро целуя парня в своеобразную метку на лбу, о которой стоило бы что-то узнать, а после поднялся с места. — Занятие скоро начнётся, заканчивай с проектом быстрее. — Ч-чёрт! — хотел он выразиться более некультурно, да вот преподаватель прошел мимо. Ещё и не самый добрый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.