ID работы: 10414757

Всё так странно началось..

Слэш
PG-13
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Особенное место

Настройки текста
— Кли не с тобой? — озадаченно интересуется Сяо, осматриваясь по сторонам, в надежде обнаружить девочку где-то на площадке. — Нет, она сегодня у подруг. — светловолосый зевает, поднимаясь с лавочки и вдыхая приятный весенний воздух. Сегодня в парке особо людно, что весьма неудивительно, выходной день, как ни как. Да и погода сегодня просто невероятная. Светит солнце, дует слабый и тёплый ветерок, покачивая листву на деревьях, по ярко-синему небу медленно плывут облака и всё это дополняет пение птиц. Невероятно. — Проведёшь меня к тому месту? — протягивая руку и улыбаясь, говорит Альбедо, заставляя слабо краснеть стоящего рядом "друга". — ..конечно... — тихо бубнит желтоглазый, положив собственную руку в чужую, некрепко сжимая. Большую часть времени, они шли в тишине. Кто-то осматривал здешние пейзажи, наслаждаясь ранее упомянутой атмосферой, а кто-то пилил взглядом скреплённые руки. Сяо и ранее касался рук Альбедо, но только сейчас он смог ощутить то, на сколько же они приятные. Ощущает тоже художник? Всё же, в отличии от него, у Сяо руки более грубые. — Сюда... — всё так же тихо говорит птенчик, заворачивая к каким-то кустам. В этот раз пробираться сквозь все эти кусты было куда проще, что немного удивляет. К счастью, или не совсем, сегодня у них не выйдет посидеть на кофте Сяо, как это было в первый раз. Альбедо подготовился, взяв какой-то небольшой плед, на котором они после и разместились. Ах, нет, несмотря на кучу места, светловолосый всё равно сел как можно ближе, вновь беря своего возлюбленного за руку, пальцы переплетая. Какое-то время они продолжают сидеть молча, и темноволосый чувствует себя максимально неловко от понимания, что Альбедо уже несколько минут на него откровенно пялиться, явно не собираясь останавливаться. — Сяо. — каким-то до ужаса серьезным тоном говорит тот, но сам Сяо послушно оборачивается, удивлённо глядя. Пару секунд тишины и невероятно смущающего зрительного контакта, который после был разбавлен поцелуем. Не таким, как в первый раз. Более нежным и аккуратным. Столь приятным, что отстраняться совсем не хочется, но, к сожалению, приходиться. — Я люблю тебя. — шепчет художник, приблизившись к чужому уху. Он раньше не замечал, что Сяо серьги носит. — Й...я... Тебя тоже... — неразборчиво бубнит тот, сразу же взгляд опуская, отчаянно краснея. — Чего? Я не расслышал. — улыбаясь переспрашивает Альбедо, заставляя возлюбленного недовольно бухтеть. — л-люблю...тебя.. — уже более чётко говорит тот, но художник не останавливается. — Хм..~? Я не расслышал, скажи внятно. — Я тоже тебя люблю! — на повышенных тонах произносит тот, жмурясь, лишь бы не видеть довольного лица напротив. — Так бы сразу ~ — довольно мурлычет тот, после чего вновь приближается к чужим губам. Ещё один поцелуй в губы, после которого Альбедо стал осыпать лицо Сяо кучей мелких поцелуев. Параллельно с этим, аккуратно укладывая того на плед и нависая сверху. Теперь румянец спрятать не выйдет. И, кажется, теперь это место будет особенным не только из-за его скрытности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.