ID работы: 10414939

Кто виноват?

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Персонажи: Альфы: Имя: СССР (Союз) Пол: Мужской 2-ой пол: Альфа Возраст: 45 лет Внешность: Приятная внешность, рост 190 см, рыжие волосы, зелено-желтые глаза (гетерохромия) имеет веснушки. Характер:Спокойный, добрый дисциплинированный. Имя: Россия Пол: Мужской 2-ой пол: Альфа Возраст: 23 года Внешность:рост 185 см, зеленые глаза, светлые волосы, так же имеет веснушки. Характер: Спокойный, серьезный, Имя: Казахстан Пол: Мужской 2-ой пол: Альфа Возраст: 21 год Внешность:Рост 180 см. желтые глаза, светло голубые волосы, есть крылья. Характер:Веселый, очень заботливый. Имя: Германия Пол: Мужской 2-ой пол: Альфа Возраст: 24 года Внешность: рост 183 см черные волосы голубые глаза. Характер: Очень сдержанный, серьезный. Имя: Российская Империя (РИ) Пол: мужской 2-ой пол: Альфа Возраст: 65 лет Внешность: рост 2м. голубые глаза, светлые волосы Характер:спокойный, дисциплинированный, серьезный. Имя: США Пол: Мужской 2-ой пол: Альфа Возраст: 20 лет Внешность: рост 181 см, светлые волосы с синей челкой, серые глаза. Характер: Веселый, немного эксцентричен. Имя: Канада Пол: Мужской 2-ой пол: Альфа Возраст: 19 лет Внешность: рост 183 см, карие глаза светлые волосы. Характер: веселый, добрый, внимательный. Беты: Имя: Рейх Пол: Мужской 2-ой пол: Бета Возраст: 44 года Внешность:рост 188 см, черные волосы, голубые глаза. Характер:немного вспыльчивый, может быть жестоким к окружающим Имя: ГДР Пол: Мужской 2-ой пол: Бета Возраст: 22 года Внешность:рост 181 см, голубые глаза, черные волосы. Характер: спокойный, замкнутый. дополнительно (мертв) Имя: Украина Пол: Мужской 2-ой пол: Бета Возраст: 20 лет Внешность:рост 177 см, светлые волосы со светло синей челкой. Характер: вспыльчивый, не сдерженный. Имя: Беларусь Пол: Мужской 2-ой пол: Бета Возраст: 19 лет Внешность:рост 175 см темно русые волосы зеленые глаза. Характер: спокойный, добрый, веселый. Имя: Германская Империя (ГИ) Пол: мужской 2-ой пол: Бета Возраст: 64 года Внешность:рост 195 см. черные волосы голубые глаза. Характер: спокойный сдерженный. омеги: Имя: Фрида Пол: Женский 2-ой пол: Омега Возраст: 43 года Внешность: рост 165 см. каштановые волосы, карие глаза. Характер: добрая, спокойная, заботливая. Дополнительно:(умерла когда Мире было 14 лет.) Имя: Мира Пол: Женский 2-ой пол: Омега Возраст: 18 лет Внешность: рост 160 см каштановые волосы, зелено-голубые глаза (гетерохромия как у СССРа) светлая кожа есть немного веснушек. Характер: добрая, доверчивая, заботливая.

*****

Немного о персонажах данного фанфика, подробности вы узнайте в продолжении. Эта история будет о девушке с интересной семьей. У нее мать, два отца и 6 братьев. Ее историю вы узнайте прочитав все главы... P.S Новый фанфик, предыдущая моя работа "Ты "сломал" меня и мою жизнь!"не останавливается. (прочитайте если не видели ;)) Я буду писать две истории. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.