ID работы: 10414970

If you cant hang

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
— Как вообще так получилось, что вы сюда переехали? Ну... Типа... Здесь же совершенно ничего нет, ни работы нормальной, ни людей вокруг, — парень не особо высокого роста стоял, глядя на старые качели, вернее, на мальчика, что сидел на них, слегка покачиваясь туда-сюда. Это был, наверное, уже вопрос пятый за всё время, пока он находился тут. Сначала было молчание. На самом деле, по мальчику сразу можно понять, что он не из разговорчивых, и, вполне возможно, игнорировал специально. Тёмная одежда, довольно длинные волосы, которые из-за опущенной головы закрывали его лицо, и его было сложно разглядеть. Если присмотреться, можно было увидеть этот заёбанный взгляд. Он явно устал. Взгляд Фрэнка наполнился разочарованием от того, что, кажется, его вновь не слышат и не видят, но вдруг чёрная копна волос слегка приподнялась, устремляя свой взгляд на него. — Что ты так ко мне привязался? — довольно вяло произнес черноволосый, вставая с качелей. Фрэнк резко начал хлопать глазами, пребывая в удивлении, которое, впрочем, было скорее приятным. На его лице непроизвольно появилась улыбка, которую тот особо и не сдерживал. В ответ же получил взгляд, полный непонимания, и, вероятно, мыслей об адекватности Фрэнка. — Как тебя зовут? — эти искорки в глазах так и брызгали во все стороны, да и сам парень просто искрился. — Дже...рард... — сначала он усомнился в том, стоит ли вообще ему называть свое имя, ибо незнакомец не особо внушал доверие. — Точнее... Джерард Уэй... — Фрэнк Айеро! — произнес парень, протягивая руку Джи, своей активностью явно заставляя того чувствовать себя неловко. — Я знаю, что, может быть, выгляжу мутно, но пойдём прогуляемся, прошу, я слишком давно ни с кем не разговаривал! Джерард осмотрел того с головы до ног, не скрывая своего недоверия, но неохотно угукнул. Его в целом устраивало одиночество, но пустота и полное отсутствие кого-либо своего возраста пугали. Дома в этом жутком месте можно было пересчитать по пальцам, и в них жили люди, раза в два старше Джи. Уэй вообще оказался здесь далеко не по своей воле, да и всё ещё не понимал, почему оказался именно здесь, но его родители уж очень хотели переехать из центрального города куда-то, где потише. Его мнение не учитывалось в данном решении, поэтому-то единственное, что оставалось — смириться. Джи шел рядом с Фрэнком, попутно разглядывая без перерывов болтающего парня. Футболка со Scorpions, совсем маленькие тоннели в ушах, проколотая губа, довольно необычная прическа и, кажется, слегка подкрашенные глаза, вот в точности как у самого Уэя. Из, можно сказать, монолога Френка, можно было узнать, что у них немало общего. Спустя где-то час он смог разболтать Джерарда, что обычно не особо удавалось другим, но их интересы действительно были схожи. За этот вечер они неплохо разговорились, даже успели получить совместные забавные моменты. Например, когда Фрэнк и Джи стояли на мосту, и, заметив лягушку, Айеро упал прямо в эту самую небольшую речку в попытках поймать животное и промок до нитки, а длинноволосый в свою очередь просто стоял и смеялся со столь нелепой картины. —Ты такой нелепый, Фро! - продолжая задыхаться, парень пытался успокоиться. Сначала Томас крайне удивился тому, что он промок, ему на тот момент казалось, что это просто напросто невозможно, но потом это только больше подняло ему настроение. Полдня Фрэнк потом еще показушно дулся, периодически получая за это легонько в плечо от Уэя. Но ничто не вечно, утро сменяется днем, день вечером, а вечер ночью. Так и сейчас, уже стемнело, а черноволосому надо домой. — Слушай... Мне пора, - проговорил Джерард, глядя на экран телефона, слегка разочарованным голосом и после повернул голову на Фрэнка. Секунду назад тот задорно что-то рассказывал, но теперь точно так же, как и Уэй, слегка погрустнел. — Оу, верно... М... Ладно, только давай сначала по-быстрому сходим кое-куда? Несмотря на время, Джи убрал телефон и одобрительно кивнув, пошёл за Фрэнком. Они, к большой неожиданности для Уэя, пришли к лесу. Он успел лишь посмотреть на Айеро, как тот сразу его понял и сказал: — Пару минут, серьезно, — Фрэнк умоляюще смотрел на него. Джерард не хотел идти в подобное место, особенно сейчас, в тёмное время суток. Только вот у Фрэнка были свои планы на этот счет и он просто схватил Джи за руку, потащив за собой. Хватка была довольно крепкая, поэтому черноволосый скоро прекратил свои тщетные попытки вырваться. Фрэнк вновь пугал его, намного больше чем при их знакомстве. Что, если он причинит ему вред? Может, всё ранее было только ради этого? Ветки били его со всех сторон: пострадали и лицо, и руки, и ноги, и остальные части тела. Уэя слегка начало трясти, но в какой-то момент он почувствовал, что его отпустили. — Смотри, — этот, на данный момент до жути пугающий парень, отвернул взгляд в другую сторону. Повернув свою голову туда, куда указал Фрэнк, Джи начало трясти еще больше. К горлу подступил ком, не дающий набрать воздух в лёгкие, а ноги начали подкашиваться. В нескольких метрах впереди от него находился труп, висевший на дереве, изредка покачиваясь, как качели, из-за ветра. Труп парня, который сейчас стоял рядом. Та же футболка, те же шорты и кеды. Как это вообще возможно? — Я не убивал себя, — Фрэнк весь сжался. Были слышны его тихие всхлипы, он старался изо всех сил не заплакать. Ему очень давно хотелось кому-то рассказать, что он тут совершенно один. Он мечтал лишь об одном — пусть кто-то наконец-то сделает что-то с этим и поможет. —Ты можешь...? -, но мальчик уже лежал рядом в траве. От переизбытка эмоций мозг Уэя отключился, а тело перестало его слушаться. Перед глазами всё потемнело, и всё, что он успел услышать напоследок, это то, как Фрэнк кричит его имя.У паренька имелась фобия крови, а так же в целом подобных вещей что на самом деле не мешало ему смотреть различные фильмы ужасов. Проснувшись, Джи огляделся и понял, что это его комната, его новая комната, и родители, что сразу же подбежали к нему. Было очень приятно после всего этого почувствовать тепло обьятий родителей, это как-то согревало душу, хотя и не сильно. — Как ты вообще там оказался? Мне так жаль, что ты набрел на... — Женщина замолчала. Она зажмурила глаза, даже не сдерживая слез. — Н-на э-это... — Мы вызвали полицию сразу, как нашли тебя, так что не стоит думать об этом, — послышался мужской голос из-за спины матери. — Все будет хорошо, — отец стоял, смотря в окно, стараясь показывать перед своими родными образец самообладания и силы. Джи всё ещё чувствовал тревогу, что было совершенно неудивительно после увиденного. Если бы не объятия родной матери, то всё было бы куда хуже. Как вообще так вышло? В присутствии родителей Джерард старался держаться, но позже попросил оставить его одного. Он повернул голову к окну, размышляя о сегодняшнем дне. «Это галлюцинации? Или я действительно видел призрака?» — думал Уэй, сжимая руками одеяло. Не скоро ему удастся снова спокойно подойти к лесу, да и вообще начать жить как прежде.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.