ID работы: 10414970

If you cant hang

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
—Ты его более не видел?-пожилой мужчина, с немноно седыми волосами, возможно из-за стресса, сидел напротив, задавая какие-то вопросы. Такие уставшие и заспанные глаза, кто-то явно не спал целую ночь,но это было совершенно не интересно. —Не видел - темноволосый парень уставился в стену кухни болотного цвета, прибывая явно не в заинтересованном состоянии. Все слова человека напротив, проходили мимо ушей, да и ответы тот получал краткие и сухие. "Зачем они вообще его наняли?" - думал про себя подросток, теребя край своей излюбленной толстовки. После того случая, родители мальчика решили , что ему стоит нанять психолога, хотя сам он не был того же мнения. Джерард чувствовал себя более чем нормально, но это был снова тот случай, когда ему просто не давали выбора. Мужчина ему явно не нравился, как минимум потому, как он смотрел на него: надменно, и явно не считая его проблемы стоящими, потому что он "подросток",это просто читалось в глазах мужчины. —Хорошо,на сегодня закончим.Всего хорошего.-Психолог поднялся со стула, идя в сторону дверного проёма, даже не смотря в сторону Уэя. Парня жутко бесило,что его мнение все еще не учитывается в этой семье,что ему приходиться разговаривать с этим неприятным типом и то,что некоторые считают его после этого всего сумасшедшим.Он не такой и он это прекрасно понимает!Разве можно провести целый день со своей галлюцинацией?Чтоб она настолько имела разум и выглядела настоящей?Только никого не переубедишь, и единственное, что остается, это делать вид,что это действительно мозг сыграл такую не смешную шутку.Как только мужчина вышел из его дома, садясь за руль своей машины,Джи поднялся к себе в команту, запуская ноутбук,чтобы хоть как-то развлечься и в спокойствии посидеть.Включив свой плейлист, где красовались песни различных групп начиная от Scorpions,The Smashing Pumpkins и заканчивая Green day,Уэй достал карандаши и свой скетчбук, принимаясь рисовать . Почти все страницы маленького альбомчика были заполнены различными зарисовками и скетчами различных персонажей которых парень сам и придумал.Его мечта, еще с детства, была в том, что бы когда-нибудь создать свой комикс,который станет бесцеллером ,будет так же, как и его сейчас,вдохновлять рисовать и творить,поэтому каждый день он сидел и рисовал, пытаясь достигнуть улучшений в скилле.От занятия Джерарда отвлек еле слышный звук на первом этаже. поставив музыку на паузу и прислушавшись,оказалось что это шум телевизора."Я же вроде не включал"- подумал про себя подросток, уже вставая со стула.В голову какие только мысли не лезли: о призраках,паранормальщине ,ворах,что было более приземленно, и прочем.Что б уж наверняка , Уэй взял в руки биту, подписанную каким-то знаменитым бейсболистом, он сам не особо как-то в этом разбирался,а спортивный атрибут являлся подарком. Спуствишись, он понял, что никого не было в доме,лишь играющий телевизор,который, получается, включился сам по себе.Стоило ему подойти к пульту и выключить коробку передач, то где-то справа послышалось довольно громкое: —Эй,ты нахрена телик вырубил? От испуга, Джерард замахнулся битой, ударяя туда,откуда слышался голос, параллельно закрыв глаза. —Ну и че дальше? Подросток открыл глаза, обнаруживая перед собой Френка и свою биту,что проходила сквозь него.Нет,он не боялся,не удивлялся,лишь злость на Айеро закипала в парне.Выпустив свое "оружие" из рук , Джи сжал свои кулаки. как же хотелось ударить. но это было бы бесполезно. —Ты как вообще посмел сюда припереться?Мне насрать ,что ты уже мертвый,я убью тебя повторно.Из-за тебя,сраный Фрэнк Айеро,мне приходиться сидеть с психологом,который мне не нужен, и меня считают за сумасшедшего! - Его тон все повышался и повышался,а далее он просто плюхнулся на диван, закрывая лицо ладонями.Чем больше Джерард говорил,тем больше Айеро сжимался. —Ну хэй,это было все не просто так!-Фро начал оправдываться, разводя руки в стороны.Темноволосый посмотрел на него со злобой, в ожидание продолжения, - Я просто заебался уже постоянно тусить так в одиночку.Ну, а тут ты меня увидел.А я давно уже думал о том,что если кто-то сможет меня увидеть,то может быть, если мое тело похоронят,то я упокоюсь!А ты оказался единственным! я че, знал что-ли ,что у тебя такая реакция будет..Да и, как видишь, не помогло. Уэй тяжело вздохнул, пытаясь расставить все по полочкам в своей голове.Все, что говорил Айеро, звучало, как бред, но в целом его существование - это бред,поэтому может это действительно так,но это не отменяет бредовости его слов.Выпал же он на его голову,почему именно он его видит,а не кто-то другой.Выбора, кроме как просто принять его слова, не было. —Ладно,и че ты теперь делать собираешься?Так и будешь за мной ходить? Томас даже не знал, что ответить,об этом он даже не думал, ибо его план заканчивался на том,что его тело похоронят,но не более.Кроме "а.. " и "м.." из его уст ничего не вышло, и темноволосый на это лишь выдохнул тихое "понятно.." поднимаясь с дивана. —Я не знаю что еще поможет,может ,если я найду того, кто убил меня?Или...я не знаю...Это единственное, что пришло в голову. Не поворачивая головы в сторону Френка , Уэй пошел в свою комнату с быстрым "Нет,нет нет нет " .Айеро же появился прямо перед ним, перед самой комнатой . —Ну, а кто мне поможет, если не ты,а? —Нет,ни за что.Если ты продолжишь это, я начну тебя игнорировать. —Ну Джи! И как парень обещал,он больше не отвечал ни на одно слово Томаса, полностью игнорируя его существование.Тот пытался как-то взаимодействовать с вещами рядом с Джи,но выходило это крайне плохо .Звонок в дверь, и оба парня повернулись в сторону звука.Темноволосый спустился и открыл дверь своим родителям.Это оказалась только мать,с пакетами где были продукты. —Привет . —Привет дорогой,как сегодняшний сеанс? —Нормально,как и всегда.Мам,я в порядке,может прекратим это ? —Ну, не знаю,я не уверена в твоем состоянии.-женщина сняла свою куртку и прошла на кухню с пакетами. —Зато я уверен.Он меня бесит,мне оно не надо.Я в полном порядке! Френк же наблюдал за этим со стороны и думал о том,как уговорить Джерарда помочь ему в столь на самом деле не легком деле.Это все слишком надоело,не мог же он вечно существовать в виде призрака.Он снова пытался заговорить с Джи и уж было тронул того за плечо и действительно почувстовал тепло тела парня.Все тот же вопрос,как это возможно?Томас пытался дотронуться до других предметов и ему это удалось,на секунды и затем это снова пропало,всё вновь проходило сквозь него.Только стоит ему вновь дотронуться до парнишки, как он вновь ненадолго может чувствовать. —Ну мам! —Походи еще немного и хватит,хорошо?-Уэй же лишь закатил глаза, отводя их в сторону.Подросток пошел на верх в свою комнату, усевшись на кровать, он, немного хмурясь, кусал губы. —Джерард! Забыв про то, что он игнорирует Томаса,черноволосый поднимает голову . —Смотри! Айеро приложил свои руки к щекам Джи начиная того тискать.Джерард же был в ступоре.Нет,не от того,что призрак к нему прикасается,а от того,что он делает.Парень со взглядом полным непонимания отдернул от себя Френка. —Какого хрена ты меня трогаешь? —Вот именно!Я могу трогать!А у меня даже тела нет! И в этот момент до Уэя дошло,что действительно чувствовал ведь своими руками Томаса, когда отдернул его от себя.Это и правда было удивительно. —Но ..как? —Я понятия не имею.-Но не смотря на это, Фро улыбался и был крайне этому рад.Снова почувствовать тепло тела человека , в целом почувствовать вещи своими руками, это было нечто непередаваемое .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.