ID работы: 10415196

Зонтик и друг

Джен
G
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец Тайне

Настройки текста
      Зонтик как обычно гулял с подругой. Вдруг он увидел создателя.       — Мне пора. Пока.-Быстро сказал Зонт.       — Что? Мы только вот не давно пришли.-Обижено возразила Ира.       — Там мой создатель.-пояснил ей валет треф.       — Понятно. Я тебе помогу незаметно прийти домой.-предложила тогда девушка.       — Спасибо!- Ответил он.       Зонтик побежал домой. Он оказался дома первее Фёдора.       — Ребята! Все спрячьтесь ко мне, подруга пришла.-Радостно заявил Федя.       — Зачем? Если можно её просто не пускать сюда в эту комнату.-Сказал Куромаку.       — А это отличная идея. Спасибо тебе Куро.-Поблагодарил Фёдор.       Когда пришла старая подруга Федора они решили пройти на кухню ,но потом девушке стало интересно что Фёдор скрывает в комнате, потому что она когда хочешь зайти туда. Он начинал её куда-то звать.       — Фёдор, ну дай мне в ту комнату пройти.-Умоляла Ира.       — Тебе туда нельзя… там большой беспорядок, я не хочу, чтобы ты это видела.-Обеспокоено ответил он.       — Ничего страшного, я привыкла к беспорядку.– Сказала спокойным голосом Ира.       Потом Ира отошла от двери Фёдор уже подумал, что она больше не подойдёт к этой двери. Но он ошибался. Когда Фёдор отошел от двери, Ира быстро прошмыгнула в комнату. Она увидела много людей, похожих на него.       — Это ещё кто? – Спросила Ира.       — Я тебе сейчас все объясню. – Обеспокоено Ответил Федя .       — Не надо, я всё знаю. Спокойным голосом сказала девочка.       — Но откуда?-Изумился парень.       — Я с одним из них знакома. Он мне всё рассказал. И когда он мне всё рассказал, я сразу же увидела его настоящий облик. Кстати он мне помог.-Рассказала Ирина.       — И кто же этот счастливчик?-Спросил Фёдор.       — Вон он. – Ответила Ирина.       — Что? Он? Не может быть! – Поразился Федя.       — Да, он. Я знаю Все имена этих клонов.- Спокойно сказала она.       — А перечисли, пожалуйста, все имена клонов.-Попросил мальчик.       — Хорошо. Габриэль, Данте, Зонтик, Куромаку, Феликс, Ромео, Вару и Пик.-Перечислила всех Ира.       — Хорошо. Зонтик, хорошего ты себе друга нашел. – Сказал Федька.       — Спасибо. – Сказал Зонтик.       — Ну, теперь у нас нет тайны.-Сказала Ирина.       Фёдору все объяснили. Он все понял. А Ира и Зонтя стали парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.