ID работы: 10415196

Зонтик и друг

Джен
G
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Братья всё узнали.

Настройки текста
Примечания:
Когда Зонтик пришёл домой его заметил Феликс который шёл по коридору в комнату. Зонтик решил что Феликс видел как он за шёл в квартиру. И он был прав. И вдруг Феликс сказал: — Эй, ребята, подойдите сюда! — Что такое?-Спросил Ромео. — Просто подойдите пожалуйста сюда.-Ответил Феликс. Ребята подошли и увидели Зонтика возле двери. И все спрашивают у Феликса: — Ты зачем нас позвал? — А что вы не видите?-Спросил Феликс. — А что мы должны видеть? Ну стоит возле двери может он ушёл в комнату.-Решил сказать Ромео. — То что он пришёл из улицы.-Ответил Феликс. — Этого не может быть. Может тебе показалось?-Спросил Куромаку. — Да, нет же! Мне не показалось!-Уже как-то злобно ответил Феликс. — Ладно. Зонтик скажи это правда что Феликс сказал?-Спросил Куромаку. Зонтику ничего не оставалось как рассказать правду. — Да это правда.-Грустно сказал Зонтик. — Что!?-Все сказали. Даже Пик сказал. — Да, я каждый день выхожу на улицу.-Ответил Зонтик. — Но как? И зачем?-Поинтересовался Вару. Для всех был шок, что Вару решил спросить Зонтика. — Ну я тихо подхожу к двери и ухожу. А зачем. Чтобы погулять с моей единственной подругой. — У тебя ещё есть подруга?-Спросил Куромаку. — Ребята давайте сначала в комнату пойдём, а там уже Зонтик нам всё скажит.-Сказал Данте. — Да давайте.- Сказал Зонтик. — И так ты уже знаком с одной девочкой.-Сказал Куромаку. — Да. Но она такая красивая, милая и умная. — О, красивая девочка!-Влюбленна сказал Ромео. —РОМЕО! Хватит!-Сказал Куромаку. — Так я продолжу?-Спросил Зонтик. — Да продолжай.-Ответил Куромаку. —Мы с ней стали друзьями. И мне кажется что я влюбился в неё.-Сказал Зонтик. — Влюбился?- Спросил Ромео. — Да.-Ответил Зонтик. — М-да, ну ты даёшь.-Сказал Куромаку. — Так вот, когда мы в первый день встретились она предложила мне выпить с ней кофе. Она заплатила за меня и себя. Из-за этого я хочу сделать какой то ей подарок. И ещё сегодня я её спас. — Ты спас её?-Спросил Феликс. — Да я её спас.-Ответил Зонтик. —Не верю!-Воскликнул Вару. — А я верю.-Сказал Феликс. —Мы все верим.-Ответил Данте. — Ребят. Только не говорите это Феде, прошу вас.-Попросил Зонтик. — Хорошо.-Ответили все, ну кроме Пика как всегда. — А ты нас познакомишь с ней?-Спросил Ромео. — Не знаю.-Ответил Зонтик. — Ладно.-Сказал Ромео. — Кстати когда я с ней стал встречаться я перестал боятся чего-то разговаривать с кем- то. — Она пошла тебе на пользу.-Сказал Куро. Вдруг вошёл Фёдор и попросил: — Ребят, кто нибудь из вас сходит в магазин? —Что такое?-Спросил Феликс. — Я заболел, а лекарство кончилось. Так кто пойдёт?-Спросил Федя. — Понятно. Ну я пойду.-Ответил Зонтик. — Хорошо.-Сказал Фёдор. Зонтик собрался. Фёдор дал ему список лекарств и деньги. Зонтик пошёл. Он всё купил по списку. Деньги которые остались, он потратил на букет из ромашек. Когда он зашёл в подъезд возле двери в квартиру он поставил букет. А сам зашёл в квартиру. — Купил?-Спросил Федя. —Да.-Ответил Зонтик. —А почему так долго?-Спросил Федя. —Очередь была большой.-Ответил Зонтик. —Понятно.-Сказал Федя. Фёдор ушёл в свою комнату. Зонтик взял букет ромашек и пошёл на улицу. —Удачи!-Сказал Феликс. —Спасибо. Пока.-Ответил Зонтик. Зонтик пришёл в парк. Он подумал, что Ирина будет там. И он был прав. Ирина сидела на лавочке в парке. Она увидела Зонтика и позвала его. Он пришёл к ней. Подарил букет цветов Ире. И пошли гулять. Вечером Зонтик вернулся домой все спали. Так прошёл день Зонтик. Он рассказал о Ире и как он сбегал из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.