ID работы: 10415213

Контракт на жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наруто не мог заснуть, такое бывает на новом месте. И поскольку было скучно просто лежать, то Наруто пошёл на балкон. Бледный и холодный свет луны визуально подчёркивал голубые глаза парня. А лёгкий ночной ветерок трепал волосы. Наруто вдохнул полной грудью свежий воздух, а затем выдохнул. Он думал что это поможет от бессонницы, но это не помогло. Узумаки решил вернуться в свою комнату. Идя по коридору, он услышал шаги, а затем и голос. "Ты чего не спишь?"-спросил сонный Саске Растрепанные черные волосы выглядели очень забавно. Наруто думал как бы ему не рассмеяться "Не могу уснуть"-сказал блондин "Иди за мной"-сказал Саске Наруто шел за брюнетом, попутно подмечая что у Саске довольно широкие плечи. Они подошли к небольшому комоду, когда он открылся, то Наруто был немного шокирован. Комод был доверху был заполнен успокоительными. Немного покопавшись Саске все таки нашел снотворное и протянул таблетки Наруто. Блондин запил таблетку водой и со спокойной душой пошёл к себе в комнату. Как только он лёг, то сразу уснул. В комнату к Наруто заходит брюнет и целеустремленно направляется к нему. Через мгновение он уже устраивается посреди ног блондина и потихоньку стаскивал одеяло. Наруто почувствовал что у него стояк. Саске хищно посмотрел на Наруто, улыбнулся и принялся за дело. Брюнет полностью стащил одеяло с Наруто. Рука Саске обхватила член Узумаки и в медленном темпе двигалась вдоль ствола. С каждым новым движением, Наруто все больше вздыхал и тихонько постанывал. Но как только Саске захотел сделать Наруто минет, то блондин проснулся. "Блять"-сказал Наруто шёпотом, понимая что это был мокрый сон. Как только блондин сказал это,Саске зашел в комнату. "Выспался?"-спросил брюнет. "Ага, как же тут выспишься?"-подумал Наруто "Да, спал как младенец"- сказал блондин "Вот и славно"- сказал Саске и сел на кровать рядом с Наруто. И тут Саске заметил что у Узумаки стояк. "Утренний стояк?Если что, то салфетки в нижнем ящике тумбочки."-улыбаясь сказал Учиха. Наруто покраснел. "Давай просто забудем об этой ситуации, ладно?"-покраснев еще сильнее сказал блондин. "Ладно, ладно. И кстати ты чего так покраснел?Как девчонка"-пользуясь случаем сказал Саске Наруто было очень неловко. Да и сама ситуация была довольно странная. Пока блондин витал в облаках, Саске вспомнил о контракте и к нему в голову пришла идея. Брюнет схватил Наруто за воротник и притянул к себе. Между ними осталось буквально пара сантиметров и брюнет застыл, это было для того чтобы Наруто сам сделал это. Это и вправду сработало, блондин прильнул к губам Учихи. И даже перехватил инициативу,но это продлилось недолго. Стоило Саске обхватить талию блондина рукой, как Наруто тихо простояла в поцелуе. "Как я понимаю ты очень чувствительный"-сказал брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.