ID работы: 10415213

Контракт на жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Блондин от неловкости отвёл взгляд на пол. Саске взял Наруто за подбородок и повернул его голову в свою сторону "Смотри только на меня"-сказал брюнет властным голосом Наруто посмотрел Саске в глаза. Учихе это нравилось, ведь блондин постоянно отводил взгляд при разговоре. "Идем искупаемся?"-спросил Саске Для начала Узумаки подумал, что Саске пойдёт один,но потом до него дошло. "Ну...эм...Может не стоит?"-пытался отвертеться Наруто В тот момент когда блондин это сказал, Саске посмотрел на него устрашающим взглядом. "Если ты забыл, то мы пара"-сказал Учиха "Как же тут забыть, когда ты об этом постоянно напоминаешь"- раздражённо подумал голубоглазый парень "Да помню я, помню"- сказал Наруто "Тогда я позову тебя, как ванна наполнится"- злорадно сказал брюнет. Наруто понимал что это пиздец. Да еще и сегодня нужно будет ехать на работу. "Ладно,Наруто, ты справишься"- пытался успокоить себя блондин Саске зашел в комнату к Наруто и встал перед ним. "Идем"-сказал брюнет Блондин без слов встал и пошёл в сторону ванной комнаты. Саске ухмыльнулся. Они оба зашли в ванную и начали раздеваться "Залезай первый"- сказал Наруто Саске без лишних слов лег в тёплую воду, ожидая там блондина. Следом за ним залез и Наруто. Они сидели напротив друг друга и Наруто в голову пришла идея. Он решил засмущать брюнета.Для этого он присел между ног Саске и оперся на его грудь. "Так удобнее "- сказал Наруто, довольно улыбаясь Саске и вправду смутило такое поведение со стороны блондина. Брюнет взял себя в руки и немного приобнял парня. Они пролежали так еще несколько минут, а потом начали делать ванные процедуры. Саске вылил немного шампуня в ладони, растер его и нанесите массажными движениями на волосы блондина.Наруто не был против этого, даже наоборот, ему было приятно. После того как они искупались, то начали собираться на работу. "Блин, где моя рубашка?"-сказал в слух Наруто "А, я ведь ее в стирку кинул"-сказал Саске "У меня была только одна рубашка.И что мне теперь делать?"-сказал блондин "Можешь взять мою рубашку"- предложил Учиха "Ладно"-сказал Узумаки и взял из рук брюнетка рубашку Она была немного великоватой, но это было почти незаметно. "Нормально выгляжу?"-спросил блондин и повернулся к Саске "Шикарно"-подумал Саске, но сказал: "Неплохо" Они вместе вышли на улицу и сели в машину. Через несколько минут они уже были возле офиса. Когда Наруто зашел в здание, то к нему сразу же подбежала его подруга- Кохэку. Милая, весёлая девушка с золотистыми волосами и янтарными глазами. Она была довольно популярна среди парней. "Наруто, ты чего мне не написал?Я уже думала что тебя украли. Ты у нас довольно красивый, поэтому это было бы не удивительно"-сказала Кохэку. "Можно сказать что она права"-подумал блондин "Не переживай ты так"-сказал блондин, лучезарно улыбнулся и потрепал волосы девушки. Наблюдая за этой картиной у Саске от чего то сжалось сердце. "Ревную?"-спросил сам у себя брюнет. Учиха развернулся и пошёл к себе в кабинет. "Эй, ты мне сейчас причёску испортишь"-сказала Кохэку "Ладно, повеселись и хватит.Теперь за работу!"- сказал блондин "Да!"- ответила Кохэку Через несколько часов работы, наступил обед. "Ты сегодня будешь есть?"-спросила девушка с янтарными глазами у Наруто ""Не, я сегодня ничего не брал с собой"-сказал блондин. "Так и знала"-сказала Кохэку и достала из сумки 2 коробки с обедом. "Держи"- сказала девушка "Ты моя спасительница!"- сказал Наруто Они поели и принялись за работу дальше. Саске подошёл к парню и сказал:" Идем со мной" "Ладно"- сказал Узумаки и пошёл за брюнетом к нему в кабинет. Как только дверь закрылась, Саске прижал блондина к стене. "Слушай, тебе не кажется что ты слишком близок с Кохэку?"-спросил Учиха "Нет,мне так не кажется. Да и тебе какая разница?"- сказал Наруто "Или ты ревнуешь?"-добавил блондин и ехидно улыбнулся. "Ревную? С чего бы?"-сказал Саске Когда он это произнёс, то сам засомневался в своих словах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.