ID работы: 10415213

Контракт на жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мысли об этом случае не покидали голову Наруто весь оставшийся рабочий день. Кохэку переживала за блондина, но не подавала виду. Под конец дня к Наруто подошёл Учиха и сказал что к офису приехала машина. Узумаки быстро собрался и вышел на улицу. Увидев что блондин вышел из здания офиса,Саске вышел из машины и открыл перед ним дверь. Наруто сел в машину и посмотрел в глаза Саске "И о чем ты вообще думаешь?"-спросил сам у себя Наруто Учиха сел на переднее сиденье машины и она тронулась. Пока они ехали, на их глазах зажигались уличные фонари и вывески на зданиях. Через несколько минут они уже были возле дома. Как только они зашли в квартиру, то на телефон блондина пришло сообщение от Кохэку. "Привет. У тебя все нормально? Ты сегодня был сам не свой"- написала девушка Наруто не хотелось отвечать. Он положил телефон на тумбочку и пошёл к себе в комнату. В это время у Саске Он спокойно сидел и читал книгу за столом. На минуту он оторвался на сообщение в телефоне. "Новые союзники фирмы? Неплохо"-подумал брюнет. Молодая, незамужняя наследница крупной компании решила подписать контракт на сотрудничество. Для Учихи это было отличным предложением. Завтра в 7 вечера они должны встретиться. Саске немного волновался, но он был уверен в себе. Перед тем как лечь спать Саске решил сходить к Наруто. Учиха постучался в дверь, но ему не открыли. Поэтому он сам её прикрыл и увидел в комнате сопящего блондина. Саске подошёл к кровати и погладил растрепанные волосы парня. Затем он вышел из комнаты блондина и направился в свою. На следующее утро Блондин проснулся и направился в ванную. Он лениво принялся к утренней рутине. Для начала почистил зубы, умылся, искупался под душем, а затем вышел из ванной комнаты и случайно столкнулся с Саске в коридоре. "Доброе утро"-сказал Наруто "Доброе"-сонным голосом проговорил брюнет "Ты иди умываться, а я приготовлю поесть"- скомандывал блондин Учиха просто кивнул в знак согласия На завтрак Наруто решил приготовить омурайсу. Он сделал все буквально за 15 минут. Саске к этому времени уже пришел и сел за стол, наблюдая за тем что делает Наруто. Когда блондин поставил тарелки с едой, Саске взял его за руку и притянул к себе. И опять же остановился в нескольких сантиметрах от губ блондина. Наруто сразу же понял что нужно делать. Он кратко поцеловал брюнета в губы и улыбнулся. "Утренняя нежность проснулась?"-спросил Узумаки "Именно"-сказал Саске и поцеловал блондина еще раз После этого они принялись за еду. "Сегодня я приеду поздно"- предупредил брюнет. "Ладно"-сказал Узумаки Когда они собрались на работу, то поехали в офис. "Нарутооооо!"-крикнула Кохэку "Мне конец..."-подумал блондин "Неужели ты был настолько занят, что не мог мне ответить на сообщение?"- монотонно сказала девушка Наруто казалось что она убивает его взглядом. "Ты должен быть как минимум в коме...Иначе я не вижу причины в том что ты мне не ответил"-продолжила Кохэку, казалось будто ее глаза вспыхнули. Блондин и вправду чуть не впал в кому от страха. "Ты ОБЯЗАН мне все объяснить, ясно?"- проговорила девушка "Ясно"- сказал Наруто Кохэку буквально за секунду переместилась в лице, стала опять милой, красивой девушкой. "Тогда пошли после работы в кафе? Там все и расскажешь"- предложила девушка с янтарными глазами. Наруто оставалось лишь согласиться с ней. После работы они направились в сторону кафе в котором они часто бывали раньше. Когда Наруто и Кохэку подошли к нему,то блондин заметил через дорогу Саске с какой то девушкой. В груди Узумаки что-то сжалось. "Давай напьёмся?"-предложил блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.