ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1. Казино

Настройки текста
      Ходя мимо витрин с кучей пакетов, постоянно зевая и засыпая на ходу, девушка смотрела на манекены. Виктория с мамой ходили по магазинам в поисках новой одежды для выхода в свет.       Сегодня девушка с отцом идёт в казино, он часто ходит туда и всегда выигрывает. На этот раз он решил взять Викторию с собой.       Если честно, девушка не хотела туда идти: куча незнакомых людей, среди которых важные персоны и знакомые отца. Скучное и серьёзное общество, которое будет смотреть на Уилсон и обсуждать её. Ведь Виктория дочь самого Джека Уилсона, и вести себя нужно подобающе — отец девушки очень уважаемый человек. Мысли рассеяла мама, протягивая в руки очередную вешалку с платьем.       — Вики, где ты летаешь? Мы выбираем тебе платье, может, ты тоже что-то выберешь?       — Прости, мам, — Уилсон прошла мимо манекенов, стараясь наконец определиться с выбором.       Взяв несколько вариантов, Виктория вместе с мамой направилась в примерочную.       Девушка не смогла выбрать одно из двух и купила сразу два: чёрное короткое и блестящее и красное, что немного длиннее с рукавом.

***

      Дома мать отправила Вики собираться, так как оставалось меньше часа.       Отец ждал Викторию внизу, нервно поглядывая на часы. Он никогда не опаздывал, ему казалось, что это непристойно для такого человека, как он.       Спустившись вниз, отец оценивающим взглядом посмотрел на дочь и удовлетворённо кивнул на дверь.       Сидя в машине, девушка думала о том, как себя вести: это «важное» общество очень пугало. У Вики было плохое предчувствие. Она нервно переминала пальцы, поглядывая в окно.

***

      Чёрный Гелендваген подъехал к казино. Виктория вышла из машины, поправляя платье.       — Виктория, я надеюсь, ты меня не подведёшь.       — Да, отец, я поняла.       Войдя в казино, девушку окутал страх: так много людей и они все незнакомы.       Виктория с отцом подошла к столу, за которым сидело пять человек: все мужчины.       Один из них смотрел на девушку и не отрывал взгляда, ей почему-то стало не по себе от осознания того, что ей нужно здесь находиться и вести себя как «леди».       Виктория села рядом с отцом, ожидая начала игры.       — Играем вдвоём, мистер Уилсон, — азартно выговорил парень, что недавно пристально смотрел на Вики.       Он был хорошо одет, похож на мафиози. Да и достаточно красив.       — Пусть будет так, мистер Пять.       Первая ставка была не очень большая. Парень поставил 100 долларов, а отец — 150.       Вики внимательно наблюдала за игрой.       Отец выиграл.       — Примите мои поздравления, мистер Уилсон. Не желаете сыграть ещё раз?       Отец, отуманенный выигрышем, согласился.       Новые ставки возросли.       Парень поставил свою машину. А отец, немного подумав, сказал:       — Я ставлю её, — он кивком показал на Викторию.       Девушка, немного опешив, захлопала глазами.       — О-о… отец?.. — удивлённо сказала Вика.       — Без возражений, — коротко ответил он.       — Ну что ж, ставки приняты, — произнёс парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.