ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2. Новый дом

Настройки текста
      — У вас слабая фишка, мистер Уилсон.       Отец начал нервничать. В глазах стояли страх и обида. Он впервые проиграл, поставив слишком большую ставку — свою дочь.       — Папа, ты же не отдашь меня, да? — с надеждой в глазах спросила девушка.       Он лишь кинул на дочь печальный взгляд и уставился в свои фишки.       Парень встал и подошёл к Виктории.       — Кажется, теперь ты пойдёшь со мной, — сказал он, гуляя по моему телу взглядом.       — Может, мы… как-нибудь договоримся?       — Охрана, мы уходим, — кивнул парень и пошёл к выходу.       Двое человек взяли Вики под руки и повели к выходу, ещё двое шли следом.       — Нет! Пожалуйста! Не надо! — у Вики начиналась паника, она не могла сдерживать эмоции и начала брыкаться.       Повернув голову, Уилсон последний раз взглянула на отца. Он сидел, держась руками за голову. Он не мог спасти меня. Ставка сделана, он проиграл.       В машине девушка сидела рядом с парнем и вытирала слёзы, выступающие из глаз.       — Я — Пятый, будем знакомы, — он посмотрел на девушку всё также изучающе.       Я что-то буркнула в ответ и уставилась в окно.       Мы заехали в лес, а вскоре подъехали к дому. Это был маленький загородный дом в лесу.       Внутри было очень уютно, но темно — везде были тёмные шторы, не пропускающие ни капли света.       Охрана куда-то ушла, и Виктория осталась с Пятым.       Колени тряслись, а слёзы всё никак не останавливались. Кажется ещё чуть-чуть и она просто заплачет.       Виктория почувствовала руки на талии и резко обернулась. Он стоял позади и обнимал девушку. Смотрел на неё, словно на красивую статуэтку, которую выиграл сегодня по счастливой удаче.       — У-убери руки, — прошептала девушка.       Уилсон хотела закричать, но от страха из уст вырвался лишь шёпот.       — Пошли, я покажу тебе твою комнату, — очень радовало то, что будет личная комната. Пройдя за парнем, девушка оказалась в комнате. Она была маленькой.       Тут была только кровать, белый письменный стол, прикроватная тумбочка, большой деревянный шкаф, а у двери висело маленькое зеркало. Ну и, конечно же, тёмные шторы. Такое ощущение что парень любит готический стиль.       Виктория почувствовала горячее дыхание на шее.       — Нравится? — тихо прошептал на ухо парень.       — Д-да-а, — растерянно ответила девушка.       Парень вышел, оставив Уилсон одну.       Медленно подойдя к шкафу, она открыла его, чтобы посмотреть есть ли там вещи.       На удивление там было много вещей. Виктория выбрала серый спортивный костюм. Взгляд упал на нижний ящик: в нём было много нижнего белья и короткая пижамка, а также средства гигиены.       — «Вот извращенец!»       Виктория не решилась спускаться вниз, ей было страшно туда идти. Проходили часы, она всё сидела у себя, разглядывая свою «новую» комнату. Именно в этот момент своей жизни, она поняла что боится неизвестности.       Она очень захотела есть. В животе словно проснулись киты.       Тихо приоткрыв дверь, она вышла в коридор, крадучись идя по деревянному полу, она старалась не издавать шума. Вокруг было темно.       — «Чёрт ногу сломит!»       Половица под ногой девушки предательски скрипнула, и Уилсон услышала шаги.       Перед ней стоял парень.       — Чего крадёшься?       Он начал подходить ближе. Девушка боялась того, что он может с ней сделать, и, резко развернувшись, побежала обратно в комнату.       Тяжело дыша, она закрыла дверь и присела на корточки, слушая приближающиеся шаги.       — Открой! — яростно кричал парень, дёргая ручку двери.       Но девушка не издавала ни звука.       Голос затих, Вики встала и посмотрела в щёлку двери. Там никого не было. Она решила открыть дверь и проверить, чтобы быть уверенной в том, что как только она отойдёт, он не вломится к ней.       Не успела она открыть дверь, как в комнату влетел парень.       — Ты со мной шутить вздумала?!       Он начал угрожающе подходить ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.