ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Многие дети считают, что спрятавшись под одеялом их никто не найдёт, но что если одеяло не спасёт?

***

С грохотом захлопнув дверь, парень спрятал ключи от дома в карман. Что будет, если он её не найдёт? Что будет, если искать её уже поздно? Слишком много мыслей в его голове, они словно назойливые мухи не дают ему покоя. Пятый уже несколько минут ходит вокруг дома, надеясь что Виктория не успела далеко уйти. Он хочет навсегда запечатать своё имя в её судьбе, хочет стать её частью, но упрямство Виктории словно барьер отталкивает парня, не давая не единой попытки на happy end. -Малыш, выйди по хорошему! — кричал парень пробираясь сквозь кусты, ветки которых били по лицу оставляя царапины. Он пытался разглядеть хоть что-то сквозь кромешную темноту, но всё тщетно. Парень понял что девушки поблизости уже нет, но надежда умирает последней. Немного подумав Пятый решил пойти на опасный вариант. Пойти к ней домой. -*Ей ведь больше не куда идти?* Синяя вспышка осветила деревья находящиеся поблизости. Парень исчез в ярком свете, оставив после себя лишь следы от обуви на земле.

***

Тихое посапывание девушки было еле слышно в большой комнате. Виктория, перевернулась на бок, продолжая сопеть. Она очень сладко спит Синяя вспышка осветила темную прихожую, парень быстро огляделся по сторонам. Убедившись, что его никто не заметил, он двинулся по длинному коридору, заглядывая в каждую комнату, в поисках девушки. Его взгляд упал на одну из картин, висящих на стене. Маленькая девочка с родителями сидела на большом, красном диване. Пятый сразу же узнал своего врага, который лишил его не только детства, но и единственных близких людей. Его челюсти моментально сжались, до неистовой боли, а кулаки то сжимались, до неестественной бледности, то разжимались принося жжение по всей поверхности ладони. Он провёл пальцем по поверхности картины, где была нарисована девочка. Он знал, что это Виктория. Поглаживая пальцем по картине он прошептал- ты всегда будешь моей. Открыв очередную дверь, парень увидел её. Он нашёл свою малышку, которая сладко посапывала в кровати. В её комнате пахнет лавандой… Парень прикрыл глаза, вдыхая аромат, напоминающий ему о ней. Тихо подойдя к кровати он убрал прядь её волос с лица. — *Она прекрасна*- думал парень рассматривая, черты лица Виктории. Настрой Пятого абстрагироваться от мыслей, о том, что она снова станет его. Он не хотел её будить, она слишком сладко спит, поэтому аккуратно подхватив спящую девушку на руки, он снова исчез в синей вспышке, осветив комнату Виктории. Одеяло не спасло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.