ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
-Всё хорошо, мама- сказала Виктория, пытаясь успокоить взволнованную маму. Вокруг всё было таким родным, казалось будто она не была здесь вечность. Почувствовав что-то мягкое у ног, девушка посмотрела под ноги. У ног крутилась кошка, громко мурлыкая. — Кис- кис, ты скучала, да? — Виктория гладила радостно урчащую кошку. Кошка лизнула руку девушки, пройдясь шершавым языком по ладони. -Пойдемте, вы наверное голодные.- сказала мама указывая рукой на кухню. Уилсон так давно не ела мамину, домашнюю еду, она очень соскучилась, поэтому быстро пошла на кухню. Вслед за ней пошли и отец с матерью.

***

Горячий, куриный суп остывал в тарелке. -Твой любимый- сказала мама раскладывая ложки у тарелок. Несколько минут, семья сидела молча, каждый думая о своём и съедая остывающий суп. Отставив свою тарелку отец начал разговор. -Завтра утром, ты уезжаешь в другой город, Виктория. -К кому? — спросила девушка. Виктория не понимала как она будет жить дальше, после случившегося ей явно понадобится помощь психолога. -К дяде Итану и тёте Кейти, они уже ждут твоего приезда. Дядя с тётей очень любили свою племянницу, она очень редко приезжала к ним, но каждая их встреча была очень тёплой и радостной, поэтому Виктория была очень рада, что снова поедет к ним. -Классно, я очень соскучилась, буду рада снова приехать к ним- сказала Уилсон отодвигая свой стул. -Спасибо за ужин, я пойду к себе, мне нужно выспаться.- девушка вышла из кухни, направляясь в спальню.

***

В её комнате все вещи были на своих местах, даже наушники, которые она оставила на кровати, до сих пор лежали там. Виктория не знала, сколько сейчас времени, но спать хотелось очень сильно, а за окном было темно. Она снова в своей мягкой, удобной кровати, только сейчас она поняла, сколько всего она пережила за пару недель. Как только она закрыла глаза, то сразу же уснула.

***

Парень свернулся в комочек, прижимая ноги к груди, было очень холодно. -*Нужно закрыть окно, Виктория наверное замёрзла*- подумал парень открывая сонные глаза. Девушки не было рядом, на её месте лежала подушка, которую он обнимал. -*Может в ванной? *- Пятый очень хотел верить в то, что девушка дома. Может она просто, пошла попить воды или принять душ? Поднявшись с кровати он побежал в ванну. Но там не было совершенно никого, слышно лишь звук капель, создавая надоедающий звук. -*Нет, нет, наверное она на кухне*- парень захлопнув дверь ванной побежал вниз по лестнице, с надеждой что его малышка никуда не сбежала. Надежда парня мигом пропала, когда он зашёл на кухню. -Никого. Пусто.- нервно смеясь вдруг закричал парень. Он взял белую, керамическую кружку, что стояла на столе и швырнул её об стенку, сильно сжимая челюсти. Она разлетелась на множество белых осколков, но парень не останавливался. Он схватил первое, что попалось под руку. Белая тарелка, полетела в стену, повторяя судьбу кружки. -Я найду тебя, слышишь? Найду! — вновь закричал Пятый в пустующей кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.