ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Под ногами ломались ветки, мужчина шёл за дочерью, которую не может спасти уже несколько недель. Эта ситуация только усиливала злость и ненависть к Пятому. Самое дорогое, что у него было - это дочь, и её забрали у него прямо из-под носа. Возможно в этом есть его вина, необдуманный поступок, привёл к трагичным последствиям.

***

-Пять, всё хорошо? — тихо спросила девушка. Парень поднял голову, смотря на Викторию, что всё так же вжималась в кровать, в страхе глядя на него. В его красных глазах, Уилсон видела страх и необъяснимую грусть. — «Вместо того, чтобы злиться он схватился за голову, уставившись в пол " -Прости меня, — вдруг сказал парень, вновь поднимая покрасневшие глаза — малыш. Он бросился к девушке, раскрывая руки для объятий. Он хотел прижаться к девичьей груди и слушать стук её сердца. От неожиданности, девушка успела лишь открыть рот, но от страха и удивления не издала ни звука. Пятый прижался щекой к её груди, обхватывая руками талию. Словно маленький ребёнок, он прижимался к девушке. Посмотрев на его волосы, ей очень захотелось провести пальцами по тёмным прядям волос. Сомнение не давало сделать ей этого. Но желание, оказалось, сильнее. Тонкие, девичьи пальцы прошлись по волосам парня. — «Мягкие» — вдруг подумала Виктория. Пятый почувствовал прикосновение к своим волосам, и медленно подняв голову, посмотрел на девушку. Покрасневшие от стыда щёк, не возможно было скрыть, и парень это заметил.       Возможно, они сидели бы в обнимку, наслаждаясь друг другом ещё очень долго, но… Окно с грохотом разлетелось на мелкие кусочки. Кто-то выбил окно. Пятый, вскочив с кровати подбежал к шкафу, доставая оттуда оружие. -Пять, что происходит? — крикнула девушка, подходя к парню. -Останешься тут, залезь в шкаф.- сказал Пятый, осматривая ружьё. Происходящее напоминало начало какого-то триллера или боевика, что Виктории не очень-то нравилось. Ей было страшно за себя. С улицы донёсся крик, этот голос показался Уилсон очень знакомым. -Подонок, выходи сейчас же! — донеслось из окна -П…папа…? — Прошептала Виктория, открывая дверцу шкафа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.