ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся — лучше не станет.

***

Что будет, если не вмешиваясь, я потеряю обоих?» Парень выбежал из комнаты, громко хлопнув дверью, так сильно, что казалось затряслись стены. Сидеть и ждать в шкафу, не было как вариант. Приоткрыв дверцу шкафа, она выглянула, осматривая комнату. На улице послышался крик отца, больше никого не было слышно. Интерес взял выше, Уилсон решила выглянуть в окно, на свой страх и риск.       Отец стоял с поднятым ружьём, нацеленным на Пятого, в то время как парень был совершенно спокоен. Кажется будто он вынул все патроны из его ружья и не беспокоится, что он выстрелит. Но он не мог сделать этого. Виктория тихо спустилась на первый этаж. Остановившись у входной двери, она долго слушала их разговор. Слова отца, было слышно чётко, потому что он очень громко говорил, но Пятый разговаривал так будто боялся, что кто-то услышит. -Оставь мою дочь! Это наше личное дело, не трогай её! — были слышны крики отца из-за двери. … Тихий голос парня невозможно было услышать… Девушка приоткрыла дверь, смотря через маленькую щёлку на отца. Парень стоял спиной к девушке, не давая ей возможности разглядеть лицо. Отец нажал на курок. Сердце девушки сжалось, пропуская пару ударов. — «Только не это…» -«Возможно это будет сумасшествие, но…»— Виктория выбежала из дома, распахнув дверь, бросилась к парню. Выражение лица парня, можно было написать на картине маслом. Тысячи эмоций сочетались на одном его лице. -Зачем ты вышла? — прошипел парень, сквозь стиснутые зубы. Девушка промолчала, сейчас нет времени для оправданий. Отец смотрел на нас, не скрывая удивления и радости, от того, что я вышла. -Виктория, милая, идём, я помогу тебе- говорил он, кивая головой в сторону возле себя, зовя меня на свою сторону. Пятый в ожидании смотрел на меня, ожидая дальнейших действий. Никто не видел, на сколько сильно сжималось сердце парня. Он, практически не дыша, смотрел на ту, которую похитил несколько недель назад, ожидая что та, останется с ним. Но в глубине души, он понимал, что это невозможно. -Виктория! Подойди ко мне! — громко крикнул отец, сильнее сжимая курок. Но девушка не сдвинулась ни с места, она не могла отойти от парня, к которому так сильно привязалась, не смотря на то, сколько боли он ей причинил. Отец нахмурившись процедил — не двигайся — он отпустил курок. Виктория лишь, видела как быстро летит пуля. Парень стоял, не подвижно глядя в глаза отцу, будто мысленно о чём-то общаясь с ним. Уилсон прижалась к груди парня, крепко прижимая его к себе. Тёплая, широкая грудь… Она слышала стук его сердца, которое очень быстро билось. А ведь с виду и не скажешь, что он волнуется. Резкая, жгучая боль в области спины, заставила девушку ахнуть от удивления и неожиданности. — «Почему так больно…?» Крик и громкий, оглушительный гул в ушах - это всё что слышала девушка. Чьи-то горячие руки подхватили её обессиленное тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.