ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Примечания:
Долгая, мучительная тишина, повисла между парнем и девушкой. Пятый смотрел в пол, словно провинившийся ребёнок, а Уилсон буквально «сверлила» его взглядом.  — Объяснить не хочешь? — спросила та, нарушив гробовую тишину, но от этого, парню стало только тяжелее. Пятый долго молчал, продолжая смотреть в пол, обдумывая ответ. Он понял, что ничего кроме как соврать своей малышке, он ничего не может сделать.  — Какая разница?! — громко вскрикнул тот, встретившись взглядом с девушкой. Он подумал, что не должен отчитываться перед девушкой, это не по мужски. Шумно выдохнув, Уилсон опустила глаза в пол, остановив взгляд на ботинках Пятого. Она вдруг поняла что перестала его боятся, позабыв о том, с кем она сейчас разговаривает. Это человек, который вырос, думая только о мести. Страх снова окутал тело Виктории, когда она подняла глаза на парня, который покраснел то-ли от злости или же от страха, так как глаза его бегали по всей комнате, метаясь из угла в угол.  — Но почему ты не хочешь рассказать мне? — тихо проговорила девушка, после чего сильно пожалев об этом. Парень выдохнул, широко улыбнувшись, подобно психически больному человеку из фильмов ужаса.  — Ха-ха. Ну раз ты так хочешь это услышать, так слушай, малыш — он посмотрел на Уилсон, склонив голову набок и наблюдая за тем, как меняется выражение лица девушки. — Да, это я убил Лукаса. Быстро, безжалостно и с наслаждением. А после, я выбросил его тело в озеро, без капли сожаления. — он усмехнулся, вновь уставив свой взгляд куда-то в сторону окна.  — «Почему я так надеялась что этот человек может измениться? Дурочка. Почему я верила в это? Ах, да. Ведь я сама этого хотела, но видимо у нас разные желания. Он хочет моё тело, а я просто любви. Как жалко. Я идиотка, — Виктория стояла в замешательстве, переминая пальцы на руках до покраснения. Девушка винит себя за то, что в тот день не ушла вместе с отцом. Какая же глупая и наивная! Ей хочется выбежать из этого дома и бежать куда-нибудь без оглядки, лишь бы не видеть его лица.  — Да, так и сделаю. — подумала Виктория, представляя как на счёт три побежит прямо через окно, решётки на котором снял её отец.       Мысленно досчитав до трёх, девушка «поймала» момент, когда Пятый снова смотрел в пол и был не готов к её побегу, Уилсон побежала вперёд. Пятый автоматически побежал за ней, не успев и понять её намерений. Окно было закрыто, поэтому Уилсон начала быстро дёргать ручку, в надежде что та быстро откроется и она выпрыгнет из окна. Но судя по всему даже ручка от окна была против девушки, так как заела и не поддавалась Виктории. Сильные мужские руки схватили Уилсон за талию, оттягивая назад.  — Куда собралась? — прорычал Пятый, прижимая Викторию к себе. Как жаль, что она поздно поняла, какой приговор она подписала сама себе, в тот злополучный день, когда осталась наедине с психически больным парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.