ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
То, как тряслись коленки парня, он мастерски скрыл, оперевшись о косяк дверного проёма.  — Где вы были вчера вечером? — сухо произнёс тот, открывая свой маленький блокнотик, который как казалось Пятому сейчас развалится на глазах. Парень задумался, делая вид что вспоминает события того вечера. Хотя вспоминать ему и не нужно было, сейчас он старался придумать правдоподобный ответ этому нудному полицейскому, чтобы скорее закрыть дверь.       Но он понимал, что в другой комнате его ждёт его любимая малышка, которая начнёт задавать уйму вопросов.  — Спал у себя в кровати — ответил парень, махнув рукой в воздухе, будто так и было. Он не нашёл другого ответа и сказал то, что первым пришло ему в голову.  — Вы были на улице этим вечером? — настойчиво пробубнил полицейский, записывая что-то в своём блокнотике и постоянно щёлкая своей погрызанной ручкой, у которой кончались чернила.  — Нет, я смотрел фильмы со своей ма… — Пятый запнулся, поняв что ответил не очень корректно — со своей девушкой — добавил тот, широко улыбнувшись.  — Мистер Пять, вы весьма подозрительно себя видёте — более громче басом сказал тот, снова щёлкнув своей ручкой.  — Почему же? Мне нет смысла вам врать, в тот вечер я был со своей девушкой и смотрел фильм — сказал Пятый, ответив ему тем же повышенным тоном. Виктория, до этого стоявшая за углом, вышла из своего «укрытия», подходя к парню. Она незаметно, протиснулась в проём между дверью и парнем, смотря на сурового полицейского снизу вверх. Конечно Уилсон не была уверена в том, что Пятый действительно здесь ни при чем, но помочь ему нужно было, иначе останется она одна в большом, страшном, тёмном доме в лесу, наедине с самой собой.  — Добрый день — ответила та, вежливого улыбаясь нахмуренному мужчине. Повисла неловкая тишина. Полицейский с подозрением оглядывал пару, которая вызывала у него множество подозрений.  — Добрый… — сказал тот, решив что промолчать будет не очень уважительно по отношению к молодой даме.  — Этот молодой человек, — пробубнил мужчина, очерчивая фигуру Пятого своей погрызанной ручкой — действительно был с вами в тот вечер? Парень кажется пропустил один удар сердца, уставившись в макушку девушки, боясь что она ответит «нет».  — Да, он был со мной — сказала та, глядя на мужчину в форме.  — Ну что ж, — прошептал тот, глядя на свои до блеска чистые ботинки — тогда всего доброго.  — До свидания — улыбчиво ответила Уилсон, смотря на отдоляющуюся фигуру мужчины, который не переставал нервно щёлкать ручкой, подходя к своей маленькой, грязной машине. Пятый быстро захлопнул дверь перед носом Виктории, закрыв её на несколько замков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.